![]() |
Re: Механика, робот или автомат? - 2
Цитата:
|
Цитата:
сравнил со своей у меня не так себя ведет. значит я вру?)) |
Странно это всё. Машина буксовала... Пртивопробуксовочная система не отработала получается или отключена была? Мне зимой так и не удалось дело до пробуксовки довести, хотя приходилось трогаться и по снегу и по льду. Посмотрим что будет в грязи. Ударов в ползучем режиме тоже нет. Кстати в комментариях к статье пишут, что надо "откалибровать точки касания сцепления".
|
зы. вот тут человек активно тачку макает во всякое
что-то от него тоже не слышно плача Ярославны про неспособность робота ехать |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что у журнала "За рулем" красная Веста, о которой речь, предсерийная или из первых партий.Возможно программное обеспечение допилили. И, надеюсь, еще допилят. |
у меня так же как у зарулевцев . в пробках удары и дерганья при трогании . еще скрип актуатора сцепления . дилер заказал на замену .
на 1300км и на 5500 на трассе в ручном режиме загоралась шестеренка . сканер нашел ошибку что-то типа " ошибка ПО " . гарантийщик в непонятках , он на моей машине учится )) уже почти корешем мне стал Денис . кстати сказал что надо при остановке ставить на неитраль ,чтобы сцепление не грелось . |
Цитата:
Цитата:
я канешно на истину не претендую, но вот со 100% уверенностью утверждать бы не взялся, что он говорит правильно |
Цитата:
|
Цитата:
он отпустит? а то ходят слухи что отпустит сильно не сразу...к тому времени можт уже уедешь.. |
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |