Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Ladavod 12.04.2017 14:00

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 108370)
Как там на улице?

Противно :( но утром было еще не скользко. Завтра хуже обещают.

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 108370)
Я думаю у тебя всё ок должно быть.

Пробег почти 22 тыс. За это время ни разу не проверялся сход-развал, так что надо посмотреть.
Вчера вечером был в Кудрово. Тесно там у вас, могли бы и попросторней дворы сделать.

Shur_spb 12.04.2017 14:07

Цитата:

Испытаю наверно летом, надо развал на Москвиче сделать, интересно возьмется?
Возьмется конечно, стенд то оптический - там не нужно загружать программу с допусками и мат моделью на конкретную марку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Пробег почти 22 тыс.
Правильно надо проверять все равно.
Схождение - это как бы преднатяг, т.е. в статике выставляется немного в положительную сторону, буквально пару мм. при движении вперед колеса хотят разъехаться в стороны и выбираются, даже в идельной подвеске люфтики и демпферы, колеса таким образом встают идеально ровно.

Smitn 12.04.2017 14:08

Саш я вот пока не знаю где углы для него брать...

Shur_spb 12.04.2017 14:16

Цитата:

Саш я вот пока не знаю где углы для него брать.
Так а в чем проблема то? Стандартные углы бери и все. 0 развал + допуск, 0 схождение + допуск. Кастер просто ровно по обоим сторонам.
Сзади, если регулируется, то как на любой машине с независимой подвеской.

ВОЛК 12.04.2017 18:58

Ведущие колёса пытаются сойтись.

Ladavod 12.04.2017 21:00

Теперь я с круизом. Побаловался немного. Но ни в городе ни на кольце это не актуально. Наверно только в поездках дальних пригодится. Приборка с индикацией будет тольтко через месяц. Бонусом обещают подсветку с ДХО на уровне прошивки.

Smitn 12.04.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 108467)
Но ни в городе ни на кольце это не актуально.

Обычный круиз, к сожалению, у нас использовать проблематично

Ladavod 12.04.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 108469)
Обычный круиз, к сожалению, у нас использовать проблематично

А необычный это который еще контролирует дистанцию? Такой не для ваза, это для дорогих машин пока.

nikVL 12.04.2017 22:03

Поймал третий камень в лобовое.Последствия: звёздочка с водительской стороны левее центра и в 10 см от низа стекла.
Итого теперь две звездочки и один глубокий скол.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 108467)
Теперь я с круизом. Побаловался немного. Но ни в городе ни на кольце это не актуально. Наверно только в поездках дальних пригодится. Приборка с индикацией будет тольтко через месяц. Бонусом обещают подсветку с ДХО на уровне прошивки.

Ограничитель скорости на каде актуален.Всё время контролирую спидометр что бы не выскочить из 130 км/ч.

Ladavod 12.04.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 108473)
Ограничитель скорости на каде актуален.Всё время контролирую спидометр что бы не выскочить из 130 км/ч.

Ограничителем без индикации пользоваться нереально. Будет перешитая приборка, попробую. Хотя за столько лет привык контролировать скорость, не напрягает и не отвлекает, но ограничитель конечно добавит комфорта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 108473)
Поймал третий камень в лобовое.Последствия: звёздочка с водительской стороны левее центра и в 10 см от низа стекла.
Итого теперь две звездочки и один глубокий скол.

КАСКО есть? Менять будешь?

Текущее время: 00:10. Часовой пояс GMT +3.