![]() |
Re: Подвеска Лада Веста - 3
Цитата:
|
А вот мне другое интересно- автоваз ставить другие, не скрипящие втулки отказывается. ПОстоянно ездить на смазку- это полная ерунда какая- то, имхо...
А как они смотрят на то, что люди устанавливают втулки и скобы от Киа?Те, у кого установлены корейские втулки, уже ездили на ТО к официалам???Что те говорят????? Я к тому, что с гарантии люди не слетают, устанавливая детали подвески стороннего производителя??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удивляюсь... 3-й том про втулки...
Об чём тут ещё можно написать? Всё, вроде давно расписано. Так... Порожняки погонять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Был у официалов по втулкам, мазали два раза уже, в этот раз мазать не стали, сказали дословно: "началась компания по отзыву для замены втулок, позвоним - ждите."
|
ну-ну. И сообщение первое на форуме))))Похожие сообщения периодически появляются, вот только ОФИЦИАЛЬНО Автоваз ни о чем таком НЕ ЗАЯВЛЯЕТ. Как только начнётся такая компания ( в чём я очень сомневаюсь), мгновенно появится пресс- релиз.А пока- привет пиар- службе Автоваза)))
|
А вы кстати заметили, ни в одном интернет-магазине за вменяемые деньги скоб хундаевских не найдешь? По-крайней мере в нашей деревне, 300 км от Москвы.
Урвал одну за 52 рубля, все остальные предложения от 500 руб за штуку и ждать неделю-две. Вестоводы похоже создали ажиотаж. Втулки конечно более ходовой товар. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Сейчас глянул емекс уже от 890 |