Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=44)

Just_Fog 23.10.2016 18:41

Re: Подвеска Лада Веста - 3

Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 68276)
Есть такое понятие - опытная партия...
На испытаниях было всё нормально...Кто был поставщиком для опытной партии - неизвестно...
В серию пошли втулки от самого дешёвого поставщика - турецкий Теклас...
Закупили 3 вагона...Пока все не установят - другого поставщика не привлекут...

тогда в чем смысл испытаний? могли и на другом моторе покатать еще

Андр78 24.10.2016 20:29

А вот мне другое интересно- автоваз ставить другие, не скрипящие втулки отказывается. ПОстоянно ездить на смазку- это полная ерунда какая- то, имхо...
А как они смотрят на то, что люди устанавливают втулки и скобы от Киа?Те, у кого установлены корейские втулки, уже ездили на ТО к официалам???Что те говорят?????
Я к тому, что с гарантии люди не слетают, устанавливая детали подвески стороннего производителя???

Kolobokfrosia 25.10.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от Андр78 (Сообщение 69047)
А вот мне другое интересно- автоваз ставить другие, не скрипящие втулки отказывается. ПОстоянно ездить на смазку- это полная ерунда какая- то, имхо...
А как они смотрят на то, что люди устанавливают втулки и скобы от Киа?Те, у кого установлены корейские втулки, уже ездили на ТО к официалам???Что те говорят?????
Я к тому, что с гарантии люди не слетают, устанавливая детали подвески стороннего производителя???

Уже написано - нет!!! Читайте тему - там всё есть!!!

Just_Fog 25.10.2016 14:26

Цитата:

уже написано, да, запугивают этим и берут деньги за замену. зависит от конкретного дилера, видимо

serg100orel 26.10.2016 00:15

Цитата:

да замените вы эти втулки сами или в любом гаражном сервисе за 500 рублей , и плевать дилеру шо вы там себе поставили , никто с гарантии за это не снимет . много разговоров ни о чём . нашли блин проблему :struggle: уже сто раз обьяснялось что дилеру нет смысла из-за пустяка лишаться клиентуры , они зарабатывают на гарантии больше всего .

Pulkins_ 26.10.2016 13:41

Удивляюсь... 3-й том про втулки...
Об чём тут ещё можно написать? Всё, вроде давно расписано. Так... Порожняки погонять...

udaff34 26.10.2016 19:43

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 69626)
Об чём тут ещё можно написать? Всё, вроде давно расписано. Так... Порожняки погонять...

Так если они до сих пор скрипят, а ваз и не чешется

Pulkins_ 26.10.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от udaff34 (Сообщение 69785)
Так если они до сих пор скрипят, а ваз и не чешется

ВАЗ не тут чесать надо.

Alexxxznt 26.10.2016 21:27

Был у официалов по втулкам, мазали два раза уже, в этот раз мазать не стали, сказали дословно: "началась компания по отзыву для замены втулок, позвоним - ждите."

Андр78 26.10.2016 21:57

ну-ну. И сообщение первое на форуме))))Похожие сообщения периодически появляются, вот только ОФИЦИАЛЬНО Автоваз ни о чем таком НЕ ЗАЯВЛЯЕТ. Как только начнётся такая компания ( в чём я очень сомневаюсь), мгновенно появится пресс- релиз.А пока- привет пиар- службе Автоваза)))

Dimidrol 26.10.2016 23:18

А вы кстати заметили, ни в одном интернет-магазине за вменяемые деньги скоб хундаевских не найдешь? По-крайней мере в нашей деревне, 300 км от Москвы.
Урвал одну за 52 рубля, все остальные предложения от 500 руб за штуку и ждать неделю-две. Вестоводы похоже создали ажиотаж.
Втулки конечно более ходовой товар.

nikVL 27.10.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от Dimidrol (Сообщение 69856)
А вы кстати заметили, ни в одном интернет-магазине за вменяемые деньги скоб хундаевских не найдешь? По-крайней мере в нашей деревне, 300 км от Москвы.
Урвал одну за 52 рубля, все остальные предложения от 500 руб за штуку и ждать неделю-две. Вестоводы похоже создали ажиотаж.

Скобы если не брезгуете можно на разборке взять.

GenaM 27.10.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 69626)
Об чём тут ещё можно написать? Всё, вроде давно расписано.

полиуретан кто нить ставил? от шнивы например)

Ризван 27.10.2016 01:28

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 69876)
полиуретан кто нить ставил? от шнивы например)

Слышал тоже скрипит, а вот красные я бы поставил, они жестче.

udaff34 27.10.2016 09:00

Цитата:

Сообщение от Dimidrol (Сообщение 69856)

Есть проблема такая автодок- нет предложений, екзист-от 1000 руб, емекс - от 500. Втулки лежат уже месяц,а скоб нету. Нужно разборки искать или ждать от АвтоВАЗа втулки, называется купил русский автомобиль.

Добавлено через 3 минуты
Сейчас глянул емекс уже от 890

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.