Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2147)

Kot 01 21.01.2018 21:24

Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 2

Цитата:

Самое странное что что тюнеры у которых имеются прошивки адакт , рекомендуют Паульса.
Это рекомендуют те прошивальщики, кто сами не могут править или нечего в этом не понимают.

Гагаринец 21.01.2018 22:03

Цитата:

Сообщение от Aleks69 (Сообщение 167620)
Вечер добрый. Прошился в итоге паулюсом версия v11 на базе BH03. Педаль газа отзывчей, но тяга на том же уровне. Чуть меньше затыкаеться при переключении. Запуск может на пол секунды всего лишь быстрее. Всё это мое субъективное мнение. По факту можно было и не шиться.

Чудес не бывает. Если прошивка заводская адекватная и содержит лишь несколько недочётов, то эти недочёты и сгладит грамотная прошивка, т.к. люди специально выкатывают софт на авто, корректируют и добиваются положительных результатов.
Всё, что ты перечислил - это и есть плюсы.

Есть ещё один вид прошивок, именуемых спорт, мощь и прочая разводка.
На таких поделках рассыпаются перемычки между кольцами и прогорают поршня.
Их делает все, кому не лень и зашивают тем, кто очень-очень хочет получить спорт кар из дохлой повозки.
Эти неадекватные люди и получают неадекватные поделия.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

А разве прошивки этого павлюса отличались адекватностью?
Да, именно Пашины и отличаются.
Мужики из Автомира - уже собаку съели на этом деле.
Другое дело, что под этим именем может продаваться ужасная чухня.

Aleks69 21.01.2018 22:33

Всё, что ты перечислил - это и есть плюсы.

Спорта и не хотелось, хотелось комфорта. Комфорта получил субъективно на 25%. А платил за 100.
P.S. чего-то с цитированием туго у меня.

Гагаринец 21.01.2018 22:38

Цитата:

Да на это форуме вообще туго составить правильный пост. На калинофлоруме есть кнопка цитировать выделенное и к цитате добавляется ещё и его Автор. А тут цитата выхваченная из ниоткуда. Возможно я ещё не разобрался полностью.

Короче, надо тыкать на кнопку Цитата и вырезать всё лишнее. Тогда получится цитата и её автор, как положено, но неудобно.

Цитата:

Сообщение от Aleks69 (Сообщение 167649)

phant0m 21.01.2018 22:43

Цитата:

Вечер добрый. Прошился в итоге паулюсом версия v11 на базе BH03. Педаль газа отзывчей, но тяга на том же уровне. Чуть меньше затыкаеться при переключении. Запуск может на пол секунды всего лишь быстрее. Всё это мое субъективное мнение. По факту можно было и не шиться.

Что уже v11 вышла?
Я слышал что 10 последняя.
Интересно что там нового.

Aleks69 21.01.2018 22:48

Со слов прошивальщиков январская, если я их правильно понял.
В соседней папке были прошивки на базе универсала.

phant0m 21.01.2018 23:36

В продолжение вчерашних экспериментов с разными прошивками и калибровками.
https://vk.com/wall-49103167_8861

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Aleks69 (Сообщение 167657)
Со слов прошивальщиков январская, если я их правильно понял.
В соседней папке были прошивки на базе универсала.

Судя по отзыву не всё так хорошо что мне описывали.

serg100orel 22.01.2018 00:27

Цитата:

Сообщение от phant0m (Сообщение 167654)
Что уже v11 вышла?
Я слышал что 10 последняя.
Интересно что там нового.

Ну судя по его ассортименту прошивок , меняет он по одному байту в два месяца :beauty: Вот за два года уже 11 версия :beauty:
Я перепрошивал парню Весту после Пашиной версии апреля 2016 года , он так и не понял за что тогда отдал 6 рубасов .

phant0m 22.01.2018 01:26

Цитата:

Сообщение от serg100orel (Сообщение 167671)
Ну судя по его ассортименту прошивок , меняет он по одному байту в два месяца :beauty: Вот за два года уже 11 версия :beauty:
Я перепрошивал парню Весту после Пашиной версии апреля 2016 года , он так и не понял за что тогда отдал 6 рубасов .

Хммм а мне говорят что я жлоб и беру за свою 5000 и это очень много. При том что за последующие обновления иипрошивку я не беру денег. Просто мне так хвалили v10 что я был заинтригован, но судя по всему интрига не стоила того.

Walery 22.01.2018 07:27

Цитата:

Запуск может на пол секунды всего лишь быстрее.

Так при запуске задержка и всего эти 0.5 сек. Наверное в этой прошивке просто убрана эта специальная задержка. А она введена не зря. Лишний раз говорит о том, что такие прошивальщики работают на внешний эффект. Вот если бы они устраняли косяки неравномерной работы двигателя с сохранением Евро-5 и других заводских условностей, тогда был бы им респект.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.