Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Северо-Западный федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Вестоводы Санкт-Петербурга - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=806)

Smitn 12.04.2017 22:10

Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 108472)
А необычный это который еще контролирует дистанцию? Такой не для ваза, это для дорогих машин пока.

подождём

nikVL 12.04.2017 22:50

Цитата:

КАСКО есть? Менять будешь?
Каску на этот год не стал брать,так что если и менять то за свой счет.
Для начала отремонтирую,а там видно будет.Если менять из-за каждого скола,то это придется делать раз в полгода как минимум)
Хотя..Каргласс на нашем форуме рекламирует.За 7 рублей можно и поменять.
Стоимость работ для ЛАДА Веста + сертифицированное стекло:
- стекло Fuyao без обогрева - 6 950 рублей, (3 960 рублей стекло + 2990 работа).
- стекло AGC, Fuyao с обогревом - 13 070 рублей.

Smitn 12.04.2017 23:17

Цитата:

Сообщение от nikVL (Сообщение 108483)
Fuyao с обогревом

у меня на Поло было оригинальное Fy быстро царапается, мягкое, но обогрев работает норм.

nikVL 12.04.2017 23:37

Цитата:

Сообщение от Smitn (Сообщение 108487)
у меня на Поло было оригинальное Fy быстро царапается, мягкое, но обогрев работает норм.

На полгода хватит.Осенью планирую поменять седан на кросс.

Shur_spb 13.04.2017 07:51

Цитата:

Ведущие колёса пытаются сойтись.
Верно только для мак-ферсона и это баг данного типа подвески и чтобы этого не было выставляют отрицательный развал, но это альтернативные углы. В стандартных заводских вресиях такого не делают.

Serega_A 13.04.2017 11:16

Не ну почему :) Зимняя резина в багажнике, запись на замену на вечер, заодно и помыться :)

Iluvatar 13.04.2017 14:25

Смотрю на прогноз погоды и за окно, и понимаю, что я чуть-чуть поторопился с переобувкой. Хотя в +15 на зиме ездить тоже стремно было бы в конце той начале этой недели. Видимо несколько дней придется без машины ездить.

Ladavod 13.04.2017 14:33

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 108602)
Смотрю на прогноз погоды и за окно, и понимаю, что я чуть-чуть поторопился с переобувкой. Хотя в +15 на зиме ездить тоже стремно было бы в конце той начале этой недели. Видимо несколько дней придется без машины ездить.

Ну этот прогноз был уже давно, а +15 было один день :)
Мне себя больше жалко чем резину, я никуда не тороплюсь.

Shur_spb 13.04.2017 15:14

Цитата:

я никуда не тороплюсь.
Так с такой концепцией безопасно и на летней резине. Тем более она у нас не летняя, а всесезонка для штатов, а в северных Штатах примерно такая погода зимой и есть.
Я вот сколько ездил по такой погоде на "летней всесзонке" никогда не испытывал трудностей - просто аккуратнее едешь и все.
А убраться сейчас и на зиме можно - это не панацея, именно при +15, народ то у нас не анализирующий нифига - едем по ЗСД, я на лете впереди перед съездом на Морскую набережную, ну я вынужденно по тискам из-за уборочной машины , которая оказалась на своротке, у меня то нормальный зацеп и мне места достаточно, а чел чуть не прилетел мне в фаркоп, на шипах по мокрому асфальту как на коньках скользил.

Smitn 13.04.2017 15:38

Только что катался на лете, где много машин там вообще нет проблем, а вот где нет и снега намело так там тормозит плохо и антибукс срабатывает. Но зато как хорошо по асфальту было с утра.

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3.