![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имел ввиду...Ну так, я понял, с Вами надо, как с первоклассником при объяснениях... Все по полочкам раскладывать, иначе начинаются цепляния к словам! Осмотритесь, Вы один себя так ведете, считая себя вполне адекватным...У остальных - все нормально с пониманием ... Так что там по салону: кто больше, Веста или Поло? Кто из них больше похож на малолитражку? Для понимания приведу другой пример: Волга 31 здоровая машина снаружи, да? А ни салона, ни багажника там нету...Так понятнее? |
Весело тут у вас=)
|
Цитата:
Управляется веста тоже в плюсе перед поло. Руль сам по себе острее и лучше реагирует молненостно при объзде препятствий, перестроениях и т п. Подвеска при этом длинноходная и ее фиг пробьешь в отличае от половской. Клиренс повыше зимой меньше беспокоишься и на парковках у бордюров. Плюс еще у весты есп уже в базе идет. А поло почти все без нее катаются ибо владельцы на этом экономят и не доплачивают - даже в хайлайне ее не идет. |
Цитата:
Что да как сейчас мне все равно. Как говорится ложка хороша к обеду. |
Сзади ездить мне нет необходимости, а спереди в Весте как в машине а вот в Поло и соляриосах, как килька в банке.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В поло нету... В моих глазах - нет нормального подлокотника - значит - недомашина... |
Цитата:
Возрази по существу, без общих фраз. В видео ясно показано - места над головой больше, подушка выше и удобнее, в ногах места не меньше. А по замерам из журналов - больше даже. Что касается тоннеля - в В-классе третий сзади один фиг не жилец. Цитата:
|
Цитата:
Меня уже подводил двигатель 21126 на 61000км, в весте ничего в узле ГРМ не изменили. Доверия у меня к нему нет. Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
А по поводу ролика обводного на ВАЗе...Уже давно найден нормальный ролик на двухрядном подшипнике, который решает проблему... Посчитав сумму вложений (улучшения) в Весту и Альмеру - выбор сделан в пользу Весты на АМТ... На поло, после того, как посидел в ней - вообще не смотрю: тесно мне и спереди и за собой (семья имеется)...Ну не понравилось мне. Хотя, справедливости ради, в поло салон лучше и эргономичнее, чем в Весте... Добавлено через 1 минуту Цитата:
И еще... Я в поло не заметил упоминания о воздуховодах к заднему ряду...Они есть во всех комплектациях? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они даже в гранте во всех комплектациях. Цитата:
И, в отличие от визуально нетесной гранты, - в поло я никуда ничем не упираюсь что спереди, что сзади за собой. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3. |