![]() |
Re: Курилка - 14
Вот нормальный слесарь:smile-big:https://youtube.com/shorts/8E_iZhPpNTc?feature=share
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кто сверху качает?:smile-big:https://youtube.com/shorts/bbPtQAwnTLs?feature=share |
Цитата:
Щас ностальгия нахлынет.. Я брал полный жир на автомате в 2015 - телевизор, климат, есп, датчики СД.. За 400. И она ехала на вазовском 1.6, прям нормально.. Плавная была, не выла. В 2016 сдал в салон вага дороже чем покупал. Тогда эта гранта стоила как поло-солярис в бомже. Сейчас такая гранта стоит как хрюн в бомже. https://c.radikal.ru/c19/2112/e9/751cf75dae21.png |
Мужик с работы Логана за 398 000 взял, он с меня ох...т что я почти за 900 000 купил Весту, называет меня миллионером, если бы Каптура взял почти 1 400 000 за дурака бы точно принял. Мне Веста нравится, сравнивать особо не с чем, первый авто, единственное что не устраивает это передний крашеный бампер.
Каптур это как бы другая совсем машина. Добавлено через 3 минуты Купил чёрную накладку на бампер, холодно стало, летом приклею, посмотрю как будет. |
Цитата:
Смысл их вспоминать. Мне тоже было ппц больно и дорого брать каждое из своих авто. Но впоследствии я не жалел ни об одной покупке. Цитата:
Ты ничего особо не потерял, реально. Нынче важно понимать, что другая совсем машина - это больше про премиум за много денег. И то с оговорками. А масс-маркет - он весь плюс-минус одинаковый по сути. Царство дубового пластика (где подороже - могут шлепнуть мягкую накладку на торпеду и дерьмантину на сиденья, но это особо ничего не меняет), экономии на всём и маркетинга. Условно в текущих реалиях обычная жоповозка Б-класса = лям-полтора (в зависимости от качества проработки мелочей). Хочешь полный привод - давай +500. Хочешь комфорта и безопасности (современная тележка, куча подушек, нормальная посадка и удобное кресло + плюшки навроде двухзонного климата) - давай +500. Хочешь большой салон (чтоб сзади нога на ногу сидеть) - давай +500. Хочешь еще и багажник большой (как у ларгуса) - еще +500. Вот и выбирай. Можно по отдельности, а если надо все сразу = 3+ ляма. Если хочешь, чтобы оно при этом еще и ехало - доплатить придется еще больше ) Если хочешь сломать систему и получить полный привод или большой багажник по цене обычной жоповозки Б-класса - будь готов, что всё остальное там не порадует. Если хочешь сломать систему и получить все сразу подешевле - будь готов что это китаец со всеми вытекающими. Суть что в любом случае ты получишь продукт масс-маркета, который запросто во многих моментах может быть хуже другого продукта масс-маркета, причем независимо от цены. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
задавать конретные короткие вопросы, чтоб он на них отвечал прямо чтоб потом, если наепал, можно спор открыть и прижать его аргументами конкретно по ссылке, что я дал - основные кишки (усилок, радиомодуль, проц) как на тайсе есть такие же по описанию, но чуть дешевле и уже только в лс выясняется, что "почти" такие же ))) |
Цитата:
|
Цитата:
простой пример: веста св на варике ррц + доп = 1,5 ляма соплярис (рио, поло, рапид) ррц + доп = 1,7 ляма тигго 7 про ррц = 1,8 ляма по мне, так разумнее взять китайца ))) |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты ну никак они от этого "прибитого на гвозди" планшета избавиться не могут. ))))) Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Кстати, если бы авто в наличии не было, а по записи, то наверно бы и не купили. А так спонтанно получилось, мы просто поехали по всем салонам смотреть машинки, не покупать. В Лада центр зашли в самую последнюю очередь, кофейку на халяву попить. ))) |
Кофе с приворотом видимо:smile-big:
Добавлено через 1 минуту Не на 15колеса это уже не то у меня зимние уже 3 года лежат ни как не продам 195/65 шип. Добавлено через 15 минут Чем дальше тем хуже у меня тоже без блока ГЛОНАСС https://www.zr.ru/content/articles/9...nichnyj-nabor/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
при выборе тарифа мне также понравилось и то, что можно раздавать интернет другим устройствам без доплаты (30 гб/мес) Добавлено через 1 минуту Цитата:
хоть он и длинней, но на трассе стоит как паровоз на рельсах. и места внутри (в багажнике) гораздо больше. но организованно оно гораздо бестолковей, чем в весте. |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |