![]() |
Re: Бортовой журнал НеВесты
Я же ссылку вчера тебе дал, там дворники Алка + переходники Хайнер к ним одним заказом идут
|
Там цена 2850 руб поэтому я задумался))
|
Цитата:
Хорошие дворники денег стоят. Боши я тоже за две с копейками брал. Причем в магазине и у дилера цена одинаковая была почти. Только в магазине был Бош, а у дилера - под лейблом ФВ фром Бош. Чистили одинаково хорошо. Только это ещё лет 8 назад было. Инфляция в общем. |
Ну не знаю, сейчас на Газель заказал каркасники Алку за 514 руб пара по 50 см каждый. Такие же год назад покупал, только сейчас начали полосить..
Видел новый Солярис недавно за 2300 тыс руб купленный, так там каркасники с завода стоят)) |
Каркасники вещь хорошая. Бескаркасные скорее трендовая вещь, я так думаю, по это причине с каркасниками туговато. А вообще было бы вправо махали))
А то как начнут щётки хандрить, первой появляется пятно или полоса у водителя перед глазами. При этом всё остальное стекло идеально чистое. |
Потому как в парковке щётка стоит на изгибе стекла, а перед глазами - практически ровно.
Добавлено через 2 минуты У пружины прижима надо натяжку увеличить. |
Цитата:
А ноунейм гибрид с озона стоил меньше тысячи и нареканий к нему никаких. Отстоял дольше заводских, собсно и сейчас стоит. |
Цитата:
Я думал у нас один сидодержец:pirate: |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше Сида может быть только ПроСид:) |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |