![]() |
Проблемы АМТ - 2
Вложений: 1
Вот он выжимной Сакс через 37000 км пробега.
|
Re: Проблемы АМТ - 2
что-то без отвалившейся облицовки он очень похож на Грантовский усиленный , который я поставил :beauty:
Рабочая кромка по ширине и радиусу закругления один в один . |
Цитата:
|
Тут походу все по кругу . Я про этот зазор писал на драйве и здесь тем летом . Пальму первенства не оспариваю , но на драйве под тем же ником в бж есть еще три моих прошлогодичных записи про сцепление и смазку актуатора .
Что я понял , то надо делать обучение АМТ после любого вмешательства , а раз в 50000км. регулировать зазор заново и обучать компом , а не надеятся на самоадаптацию , вроде как заложенную в программе АМТ |
Цитата:
|
Конечно пробовал . Тем летом , после смазки актуатора , выставил его правильно и все заработало . До весны все было нормально , потом пошли аварии , смазал актуатор и выставил заново , результата не было . Пока сканмат новый не подключил . Обучение не проходило .После замены свистящего давно выжимного и подработанного сцепления , обучение прошло с первого раза . Езжу по жаре , пробкам , все прекрасно .
|
Цитата:
|
Актуатор сцепления стал иногда скрежетать (пытается жить своей жизнью). Шестеренка не горит. Хочу для начала почистить разъем актуатора. Подозреваю, что плохой контакт.
Подскажите, как снять разъем. Надо куда-то подвинуть (или приподнять) желтенькую пластиковую скобку? Вправо, влево или вверх? В книжке на фото непонятно. Сильно поддевать боюсь, на Весте пластик легко ломается. К ОД обращался. Ответ как всегда - развалится, тогда и приезжайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |