![]() |
Re: Аккумулятор (выбор, эксплуатация, зарядка) - 2
Цитата:
Если еще эту зиму отходит я буду им полностью доволен, 3 зимы со штатного точно будет достаточно ) |
Машина куплена в декабре 2016года сразу после покупки зарядил аккумулятор , стоит 3 сигналки (родная, старлайн , GSM) ток потребления порядка 40-50 мА, бывает стоит по неделе проблем с аккумулятором нет , напряжение 12,4-12,5В после суток простоя по сигналке , а она врет на 0,1-0,2 В. в меньшую сторону ,плотность на днях замерял 1,25-1,26. Может я , что то тоже делаю не так.
На Гранте стоял точно такой же аккумулятор , за 3,5 года не было ни каких проблем, хотя там после прогрева напряжение падало до 13,7-13,8В, а летом опускалось до 13,5В. |
Цитата:
|
Цитата:
Какова бы ни была конструкция (а также инструкции), если внешнее напряжение больше напряжения ХХ полностью заряженного аккумулятора, это уже хорошо. При наличии времени, подводить к АКБ (стабилизировать) 16В нет никакой необходимости, в плане заряда принципиально это ничего не изменит, а вот навредить может. Цитата:
|
komatoz, вы бы вначале поинтересовались устройством генератора на Весте, а потом уже писали бы свои "мнения".
|
Цитата:
|
очередной вселенский заговор с целью насолить покупателям?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |