Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   С пятницей! Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=11835)

mig-quick 05.09.2025 06:23

Re: С пятницей! - 2

Цитата:

Шампанского хочу.
Хренасе, хотелки гусарские! )))))
У меня всё строго - кофе, коньяк. ))))

BigKot 05.09.2025 06:39

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 508016)
Хренасе, хотелки гусарские! )))))
У меня всё строго - кофе, коньяк. ))))

Это последовательность или ингридиенты?

OFA 05.09.2025 08:34

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 508015)
Всем пора расслабиться,
Ведь сегодня пятница,
Пусть проблемы катятся,
И настрой наладится.

Шампанского хочу.
Несите Шампанского!

Ага, щас! Ты ещё первую обнову не обмыл:pirate:

Добавлено через 1 минуту
С пятницей всех!

https://img.freepik.com/premium-phot...06939-7612.jpg

Ладовоз 05.09.2025 09:35

Фанерку на поток поставит и обмоет.:smile-big:

mig-quick 05.09.2025 10:34

Цитата:

ингридиенты?
И так сойдёт! )))

Never 05.09.2025 11:18

Вложений: 1
У нас опять грибной бум). Урожай белых, рыжиков, боровиков... В лесу, как на ярмарке. Сегодня в 5 км от посёлка встретил даму, говорит, не знаю в какую сторону выходить, указал направление, должна выйти).

mig-quick 05.09.2025 11:19

Цитата:

указал направление
Интриган! )))

Never 05.09.2025 11:31

Тут для пятницы какой нибудь подойдёт, как поспеют) боровички.

https://e.radikal.host/2025/09/05/17...47e2101.th.jpg

Клюв 05.09.2025 11:38

На выходных бездельничали недалеко от Твери, грибов - реально косой коси. Даже на секунду пожалели, что не грибники:)

Never 05.09.2025 11:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 508042)
Интриган! )))

Только сейчас дошло...)

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 508045)
На выходных бездельничали недалеко от Твери, грибов - реально косой коси. Даже на секунду пожалели, что не грибники:)

Да я тоже не ярый грибник. Просто лес сразу за околицей, в осеннем лесу хорошо погулять, заодно и грибочков порезать.
Сегодня с косым встретился, здоровенным таким, два круга вокруг меня так вальяжно, в развалочку проковылял и удалился, придуривался знать что ли), совсем не боится зверь.

Клюв 05.09.2025 12:08

Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 508046)
в осеннем лесу хорошо погулять

Это да. Есть в осеннем лесу какой-то свой прикол. Хотя, казалось бы... Но на тех выходных ни лес, ни все остальное осенними-то не были. И дело даже не в температуре, осени странным образом вообще ни в чем не ощущалось, натуральный июль.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Never (Сообщение 508046)
совсем не боится зверь.

Да уж, упитанный кабан!:))

mig-quick 05.09.2025 12:19

Цитата:

Только сейчас дошло...)
Бедная дама... )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сегодня с косым встретился
Не с косым, а с раскосым! )))) Такое ощущение, что ему пендаля волшебного дали. )))) Классный снимок!

Never 05.09.2025 12:26

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 508049)
Это да. Есть в осеннем лесу какой-то свой прикол. Хотя, казалось бы... Но на тех выходных ни лес, ни все остальное осенними-то не были. И дело даже не в температуре, осени странным образом вообще ни в чем не ощущалось, натуральный июль.

Добавлено через 1 минуту
Да уж, упитанный кабан!:))

Хорошо, что не кабан и не косолапый). Знакомый с соседней улицы с пестуном нос к носу столкнулся, тот вначале встал на задние ноги, потом сел, ошалевший), друган закричал со страху и в разные стороны оба..., хорошо, что молодой, бестолковый попался, а не мамка с детенышами. Я в лес беру на всякий случай "сигнал охотника" с шумовыми зарядами "гром".

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 508052)
Бедная дама... )))

Добавлено через 1 минуту

Не с косым, а с раскосым! )))) Такое ощущение, что ему пендаля волшебного дали. )))) Классный снимок!

Да это не снимок, скрин с видоса, один круг успел снять на тел, как он вокруг меня ковылял), не боится гад вообще.

mig-quick 05.09.2025 12:32

Цитата:

а не мамка с детенышами
Она не будет нападать, если не делать резких движений. Будет ходить между человеком и своим чадом. Медленно, не отворачиваясь пятимся жопой на безопасное расстояние. С мишками встречался несколько раз, даже нос к носу. В малиннике у себя в Перми и на голубичных марях в долине Муи. Медведи сытые, если их не провоцировать, сами первыми уходят. А вот лось во время гона, просто здец как опасен. С секачом не встречался, и считаю это за счастье. ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

не боится гад вообще.
Да он думает, что ты его не видишь! )))

Never 05.09.2025 12:44

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 508057)
Она не будет нападать, если не делать резких движений. Будет ходить между человеком и своим чадом. Медленно, не отворачиваясь пятимся жопой на безопасное расстояние. С мишками встречался несколько раз, даже нос к носу. В малиннике у себя в Перми и на голубичных марях в долине Муи. Медведи сытые, если их не провоцировать, сами первыми уходят. А вот лось во время гона, просто здец как опасен. С секачом не встречался, и считаю это за счастье. ))))

Добавлено через 1 минуту

Да он думает, что ты его не видишь! )))

За медведицу вообще никто не скажет точно, это самый не предсказуемый зверь. Ты никогда не узнаешь и не поймёшь её, ибо она никак не обозначает нападение. Для неё любая скотина, это угроза её выводку и её реакцию не просчитать, тут 100%но, как повезёт.
У нас есть случаи нападения и к несчастью трагичные.

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.