![]() |
Re: Курилка - 3
Народ! Кто знает - есть ли на Весту сиденье пассажира с лифтом? Если есть - киньте ссылку!!! Заранее благодарен!:beauty:
|
а может, равон? )
https://www.youtube.com/watch?v=ccQbAbbJxts |
Про равон ничего не знаю...Вот, на авешке ездил - приятные впечатления оставила...Правда, это было в 2008 году...:smile-big:
Да, и причём тут все эти корейцы-немцы-японцы- узбеки?...Форум про Весту!!!:beauty: |
ну ты хоть глянь, что там автомат 6 ступеней, двиг с цепью, фильтр салонный удобный и подстаканники, автостеклоподъемники, бензобак с замком, зеркала скаладываются, датчики шин, удобная подставка под ногу (в весте бесит))
минусов наверняка тоже полно |
Цитата:
Так что, китай и узбеки - мимо!!!:smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Народ! Кто знает - есть ли на Весту сиденье пассажира с лифтом? Если есть - киньте ссылку!!! Заранее благодарен!
|
ну вообще да. и у нее как у всех нормальных машин при направлении обдува на стекло кондер включается. говно какое...
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду :smile-big: Цитата:
|
затем, что так принято и не дураками сделано). но это уже проходили и все закончилось как обычно. раз у весты не включается, значит в весте правильно, а остальные дураки
ну, как не критично? неудобно |
Цитата:
Мне не нужен кондей - нужен просто поток на стекло!!! А, мне всё равно включало кондей...На кой мне это надо????:shock: |
и выключить было нельзя?
мне никогда не нужен был поток на стекло за исключением случаев, что оно начинало потеть |
Цитата:
Я люблю, когда воздух дует сверху, т.е. через лобовое стекло - на крышу - на голову...Когда жара кондей нужен, да...А, когда не жарко - в кондее нет надобности...Так он, сцуко, всегда давит!!! А, зачем , спрашивается???:shock: |
если не выключается, это дичь. в полу было так. если температура на минимум и направляешь на стекло, он включится. но можно выключить. если пара мм до минимума не докручена и направить на стекло, он не включится, пока сам не включишь. очень удобненько
|
Цитата:
На Флюшке так же было - высчитай мм, и будет тебе "СЧАСТЬЕ"...ОЧЕНЬ "удобненько"...:cyclops::cyclops::cyclop s: |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |