![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3
Цитата:
Тяжеловата.. |
Цитата:
|
Цитата:
Тот же энергетик вон уже на зимней резине + необкат мотор до конца и кросс самый тяжелый с 17 катками 10.9 сек намерил. Сейчас просто 1.8 на палке редкость еще и мало кто замерял а кто замерял на необкат машинах к тому же. Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спереди места достаточно, но посадка чуть менее удобна чем в поло/весте/корейцах. От руля особо не отодвинешься, приходится сидеть вразвалочку. Цитата:
Высоко или низко сидеть - зависит от регулировки сиденья, впрочем пониже - ИМХО удобнее. |
Смысл спорить и что то доказывать ? Фломастеры у каждого свои... Ездил я на Поло седане , мне не понравилось... А Весту я сравнивал с Серато 2 по мне они ближе : https://auto.ru/catalog/cars/kia/cer...e§ion=used
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
1. в гранте тесно-с этим глупо спорить. Но что в Поло, что в Весте места для ног выше крыши...и вот тут то оговорочка - крыша у весты покатая и сидеть прямо, а не на пояснице, выходит удобнее в Поло и это при моём то росте в 178 см. Что там у тех у кого рост выше - я хз - видимо сидят коленями вперед на 3-4 позвонке))) 2. вот всем далась эта скорость....главное то как едет тачка до этих 100(разгон, приемистость, эластичность) - чисто имхо в связи с тем что трасс на которых можно ездить выше 120 не так много в целом. P.S. да и не подумайте что я защищаю Поло - к ним никакого доверия по движку с их аппетитом к маслу(так же как и к весте 1.8). |
Цитата:
Цитата:
Я в гранте спорт ни куда тоже головой не упирался ни спереди ни сзади, места было поменьше чем в весте чисто машина полегче и поменьше, но как в поло примерно и залазить мне в гранту кстати было удобнее чем в поло и те же сидения там были удобнее в разы, динамика бодрее - поло вообще овощ казался когда сравнивал. Если сравнивать гранту спорт 2013 люкс и поло дорестайл трейдлайн 2013, я точно бы на спорте дальше катал. Может поло шире на 2 см чем гранта. Управлялся ехал даже куда хуже, да и по шуму гранта спорт тише себя вела даже на пару дцбел. На счет того что пониже сидеть - я в весте если сяду так как в поло лежачим из под руля смотря на дорогу - у меня там 1 км наверное еше останется над головой на столько большая пропасть по пространству. Цитата:
|
Цитата:
|
Ну некоторым альмера экстерьером даже инфиниту напоминает)
|
А как же, у них по четыре колеса, вот и всё сходство.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это просто стойки ближе. Не путать с реально тесными авто, какое ты привёл в пример. Цитата:
В ларгусе потолок выше, чем в аналогичном логане. Как-то просторнее или удобнее для водителя он от этого не становится. Цитата:
https://d.radikal.ru/d02/1803/9e/f50fc5c18070.jpg https://d.radikal.ru/d18/1803/42/9b254e25f4fa.jpg К сожалению, нынешней альмере достался только лишь экстерьер. |
Цитата:
|
Цитата:
Что говорить, на сегодняшний день, если у вас 700тысяч и не больше, и вам нужна новая машина, то веста это идеальный вариант. А для многих и эта сумма просто неподъемная. Киа рио 1.4 в минимальном исполнении от 700р. С ума сойти. Веста седан 1.8 люкс столько стоит. На самом деле странно, что веста до сих пор не на первом месте с огромным отрывом. |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |