![]() |
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3
Цитата:
|
Цитата:
главное чтобы к здоровым людям близко не приближались.. |
Цитата:
|
Star, ты всегда можешь ее продать и купить рио...трейд-ин и все такое...
только прошу, не уподобляйся страдальцам, коих на форуме достаточно было. не нравится - делай что-нибудь, меняй ситуацию страдальцы же только плакать и стенать могут о несбывшемся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В трейд ин 450 тыр. дадут не больше. Не страдалец, пишу как есть о машине, но многих это коробит. |
Цитата:
а за двойные ошибки (когда считаешь что ты прям промахнулся а счастье в виде "рио" вот оно) - платить много. хорошо что тебя пока только на половину хватает Добавлено через 43 секунды Цитата:
любой продукт можно описать как авторевю про рио...и как зарублем про рио))) вопрос отношения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как пример - новенькая рестайловая октавия за 3 месяца потребовала 4 посещения ОД: 1. сход-развал 2. кузовня (криво дверь висела) 3. второй раз кузовня (первый раз фотки плохи, завод "не рассмотрел") поэтому извольте еще раз потратить время и приехать 4. ТО-0, на котором чо-то мазали в подвеске т.к. скрипеть начала это 3 месяца и пробег 3.5 тысячи км а, ну и после ТО-0 через месяц мне позвонили и позвали на устранение косяка по кузовне, правда уже было не актуально)))))) есть еще примеры по знакомым про новые авто и количество обращений)) а в том списке, который ты привел - мелочи. и эти мелочи устранялись сразу списком. что-то типа 3 или 4 посещений ОД с декабря по май причем в 4-ое посещение было уже финальным....в следующий раз я к ним поехал на ТО-1 через год |
Цитата:
|
Хех, оптздал я с ссылочкой... А по факту... Чет рио скучная какая то получилась. Которая еще в продаже как то лучше выглядит. Даже глаз на нее падал. А подкупил в весте климат-контроль, которым кстати очень доволен. Да и седенье водительское удобное, почти не устаю. Раньше еле разогнуться мог, что в приоре, что в королле.
|
Star, тебе как живется-то? страдалец ты этакий.
из все перечисленного dema у меня только втулки скрипели, которые заменили по гарантии. и да, посмотрел прайс на рио - что-то похожее на мою комплектацию стоит на 300 000 рублей дороже. и ах, как можно покупать рио - там ведь оказывается тоже барабаны)))))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |