Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - 12. Архив 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9943)

Шептун 03.12.2021 10:55

Re: Курилка - 14

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 366802)
Наверно. ))) Что реально подкупило (приятно и понравилось) - во всех салонах на нас манагеры как мухи на омно налетали, даже в салонах с дорогими авто (ну а чё, могём же мы посмотреть на ягуары и порше :)), причём они уже все знали то, что именно нам нужно и мы без этого прям ну никуда. ))) А тут зашли, на нас даже внимания никто не обратил, девочка - здрасте, пройдите, согрейтесь, кофейку с плюшками попробуйте. Вопросы будут обратитесь к (показала в сторону манагера,

Омск, Киа барс, потелефону трендят аж заслушаешься, по приезду смотрят как на бомжа. Правда я с рыбалки так и выглядел. При разговоре отношение не поменялось.
Рено на рабочих, смотрел сандеро, всё вроде ничего, но как открыл багажник, желание сразу пропало -Нива! Смотрел Дустер а глазом косил на Каптур менеджер смекнул и мне Каптура чуть по винтикам не разобрал, провожал до выхода.
Лада на Кордном пассивные-некрофилы. Нихрена не знают, даже что у них в салоне стоит. Сейчас персонал сменился, думаю что всё так и осталось.
Жене рассказывал о +- всех авто, она делала выбор.
Стоял св кросс карфаген, но я отговорил.

sch 03.12.2021 10:59

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 366789)
Чем дальше тем хуже у меня тоже без блока ГЛОНАСС https://www.zr.ru/content/articles/9...nichnyj-nabor/

Как выглядит? Просто заглушка без кнопок?

mig-quick 03.12.2021 11:00

Цитата:

места внутри (в багажнике) гораздо больше
Багажник большой, но жене авто не понравилось и мне по вышеупомянутым причинам. А по курсовой мне и веста очень даже нравится.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Как выглядит? Просто заглушка без кнопок
Скорее всего выглядит как обычно, но без платы внутри.

Andrey96 03.12.2021 11:27

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 366816)
у меня "мы мтс+" вместе с домашним тв и интернетом. 5 номеров могут пользоваться одним пакетом минут (2000) и безлимитным интернетом (у меня пока 4. никак истратить всё не могут :) ).
при выборе тарифа мне также понравилось и то, что можно раздавать интернет другим устройствам без доплаты (30 гб/мес)

У меня мегафон , тариф не помню , интернет безлимит , 1100 минут , 200 смс , по всей России кроме Крыма и еще чего та -100руб/месяц. телефон может работать как модем ,без ограничений.

Варвар59 03.12.2021 11:36

Цитата:

Сообщение от Andrey96 (Сообщение 366838)
У меня мегафон , тариф не помню , интернет безлимит , 1100 минут , 200 смс , по всей России кроме Крыма и еще чего та -100руб/месяц. телефон может работать как модем ,без ограничений.

это старый тариф. новых таких уже не делают

Andrey96 03.12.2021 11:45

Цитата:

Сообщение от Варвар59 (Сообщение 366841)
это старый тариф. новых таких уже не делают

Посмотрел, тариф "Включайся! Пиши 11.19", наврал 1200 минут , 300смс , интернет -безлимитно , уже забыл.

Ладовоз 03.12.2021 11:51

Цитата:

, тебя не отследят.
а кому я нужен? :smile-big: это вон кто лямы тырят.

Neibot 03.12.2021 13:24

Цитата:

по нынешним временам так не работает )))

простой пример:
веста св на варике ррц + доп = 1,5 ляма
соплярис (рио, поло, рапид) ррц + доп = 1,7 ляма
тигго 7 про ррц = 1,8 ляма

по мне, так разумнее взять китайца )))
Все как раз работает. Про китайцев я упоминал.
Берем двухпедальную весту св за 1.3кк (полтора - перебор все же, ладавоз взял кросс на днях за 1.1кк).
Формула большой салон +500 и комфорт с плюшками +500 будет работать с любым другим производителем.
Но у китайцев за +500 можно получить и то и то.
Обратная сторона медали - это китаец )

И я не про шильдик, а про то что китайцы налегают в основном на продажу красивого фантика.
А как оно все у них реализовано - тут много вопросов.
Если Tiggo 7 Pro и пряник, то местами откровенно сыроват.
Собсно фраза из одного обзора, которая вкратце описывает ситуацию )
Ну и вопросы с запчастями, ликвидностью - все как обычно для китайцев.
Как себя поведет кетайский турбомотор и кетайский вариатор..

https://c.radikal.ru/c15/2112/83/135b10f65691.png

МГК 03.12.2021 13:41

я те кратко отвечу )))
хз че там и где взял дармовоз, но месяц назад при попытке купить соплярис на томате или кросс на варике, получили цифры, что я привел выше

поэтому и взяли китайца и он космос по сравнению с вышеперечисленными ведрами

и че там бают в обзорах продажные блохеры - пох
мы то на нем ездим постоянно, нам лучше знать )))

Neibot 03.12.2021 13:50

Ну главное что нравится! ))

Ладовоз 03.12.2021 14:04

Я не думаю что тот же Энергетик не взял бы себе китайца при офигенном раскладе, но как видим не взял. Это как Клаусс предложить взять Весту за 1.35 на варике или китайца за 1.7, ну смешно же:smile-big: что он его не взял, но советы раздаёт купол открывается ждём выступление:smile-big:

mig-quick 03.12.2021 14:09

Цитата:

А как оно все у них реализовано - тут много вопросов.
В огород китайцев. Стоял в баааальшом магазине китаец GS8. Весь из себя такой - блестящий, красивый, большой. По цене от 2.2 до 2.9. Ну я начал его обсматривать. Воооот. И обнаружил кабели идущие из кузова к колёсам обмотаны лентой, а отверстия в кузове просто вырублены. Не думаю, что эти кабели продержатся долго, их просто перетрёт. Мелочь вроде, но таких мелочей по авто можно насобирать достаточно. Справедливости ради, когда ставил сетку под лобовое перед салонным фильтром, то тоже обнаружил косяк - разъём питания обогрева лба не закреплён никак, висит на шлейфе от лобового. Пришлось колхозить.

maxpon 03.12.2021 14:10

Да что китайцев обсуждать,их капля в море...
Ну вот в последнее время Тигго4 много появилось и то из берут из-за дефицита других авто и более щадящих кредитов.
Товарищ мой поехал за Дастером после сценика 3, больно дорого насчитали за кредит и мало дали за сценик...
Обиделся,заехал посмотреть китайцев и изменил реношкам :shock:
Но количество китайцев,даже при их "взрывном" росте продаж все равно ничтожно.
Но якобы металл с 2х-сторонней оцинковкой.
У меня перед глазами до сих пор лифан-солано 2011г, заезжает часто-гнилой до дыр.Когда,как Логан у меня,который отдал тестю, этого же 2011 года до сих пор в идеале.
С тех пор у меня стойкое отвращение к китайцам

p.s. А сколько раз этот Лифан вставал на дороге и бросали его ,уж не удивляюсь.

mig-quick 03.12.2021 14:45

Вот такое обнаружил на обогреве лобового. Если не кликабельно - скажите. Советую всем посмотреть. Так, на всякий случай.

kosh477 03.12.2021 15:28

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 366897)
Вот такое обнаружил на обогреве лобового. Если не кликабельно - скажите. Советую всем посмотреть. Так, на всякий случай.

Цитата:

Страница доступна только авторизованным пользователям.
говорит

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.