Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Доп. оборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Автобокс на крышу LADA Vesta (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1176)

Serg901 24.03.2025 18:09

Re: Автобокс на крышу LADA Vesta

Цитата:

Сообщение от Шептун (Сообщение 496096)
Ну и как это всё в Весту без бокса запихнуть и где спать в промежутках?

Для снижения объема: тряпки/шмутки в гермомешки, с выпускными клапанами. Спальник ~ в три раза уменьшить получается. Вместо тента пользую 80% затеняющую сетку, но без гермомешка компактно ужать сложно.
Потолочная багажная сетка расширит возможности салона, особенно SW - это давно используют владельцы многих автомарок. Даже под сидушками сидений з.ряда есть место, нужно только подобрать и сформировать подходящий багаж. Защёлкивать их необязательно, а это ещё немного сантиметров. Лишних мест в любом авто много, ищите и обрящите...
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 496135)
Даже на рыбалку скучно с тобой

Иначе утром сети на прибрежных кустах и остальные снасти тоже...

Ден. 24.03.2025 19:57

Цитата:

Сообщение от mig-quick (Сообщение 496121)
Вот вид с кормы на салон без бокса, парни щас поставят и половина поклажи уйдёт в бокс.
Вложение 19026
Вложение 19027
Это в весте, тут ещё не всё. Но всё помещается в багажник, на шторке ничего не лежит.
Вложение 19028
Это очередная остановка, с другой стороны озерцо. Со всеми вытекающими - шашлык, пивас, купание, полноценный отдых. Гостинка отдыхает. Время от 30 минут до часа на благоустройство. Наедине с природой так сказать. Если едем семьёй то палатка трёхкомнатная. Спим на надувных матрасах.
Вложение 19029

Лет двадцать назад так же грузился, просто караван сарай получался. Потом- нахрена? Свободный салон, в багажнике нежно позвякивают ящик водки и ящик пива, как самый дорогой груз. А все, что не востребовано в дороге- в прицеп. Продукты, кстати, закупаем километров за сто до конечного пункта, нечего их тысячу верст с собой возить. Тем более, в волгоградской области на перегруженном авто можно все днище соскрести об асфальт.

OFA 24.03.2025 20:59

Цитата:

Сообщение от Ден. (Сообщение 496141)
Лет двадцать назад так же грузился, просто караван сарай получался. Потом- нахрена? Свободный салон, в багажнике нежно позвякивают ящик водки и ящик пива, как самый дорогой груз.

Вооот! Вот это я понимаю отдых для себя и для машины:beauty:

Шептун 24.03.2025 22:46

Цитата:

Сообщение от Serg901 (Сообщение 496137)
Потолочная багажная сетка расширит возможности салона, особенно SW - это давно используют владельцы многих автомарок.

Можно описание, как это место использовать?
Пробовал для спиннингов, сделал ремни, но все палки съезжают к середине и болтаются, как г... в проруби, вдобавок гремит это всё над головой.

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 496144)
Вооот! Вот это я понимаю отдых для себя и для машины:beauty:

У меня кореш есть. Как только до места добрались, сразу глык а потом ещё глык, глык, глык... и нафиг ему рыбалка:smile-big:Упал, проснулся утром, все с уловом а ему похмелится надо, потом всем мозг выносит, что рыба плохо клюёт:smile-big:
Ему баба дома не даёт бухать а мне хоть запейся. Поэтому я на рыбалку езжу за удовольствием от поимки и редко пью.

Добавлено через 2 минуты
И да, редко на рыбалку езжу с ночёвкой. Я лучше в 3 утра поеду, чем спать х.з. в каких условиях с вечера.

ДАГ 25.03.2025 05:16

Есть тоета «Управляй мечтой!». А есть мечта — водка и. т. д., им больше и не надо.

BigKot 25.03.2025 06:49

Цитата:

Сообщение от ДАГ (Сообщение 496159)
Есть тоета «Управляй мечтой!». А есть мечта — водка и. т. д., им больше и не надо.

Старые песни по-новой?

mig-quick 25.03.2025 07:04

Цитата:

просто
Я часто гоняю туда, где нет цивилизации. )))
Цитата:

в волгоградской области
От Червлёного до Котельниково как то в 16-м году доехал ровно за 45 минут на калине. Рано-рано утром.

OFA 25.03.2025 09:33

Цитата:

Сообщение от ДАГ (Сообщение 496159)

Иди в свою субботнюю тему со своей пропагандой ЗОЖ

Ден. 25.03.2025 09:51

Цитата:

От Червлёного до Котельниково как то в 16-м году доехал ровно за 45 минут на калине
Не верю! (с)Станиславский
151км расстояние, средняя скорость должна быть 198км/ч. На калине??? Ей что, из гаубицы выстрелили?

mig-quick 25.03.2025 11:43

Цитата:

Не верю!
А придётся. ))) Но бак выжрал почти весь. Там 145 км вообще то было, ниже 140 не шёл, где то под 180 было, в основном 160-170. Жена сильно ругалась, правда. Она у меня за штурмана в поездках, дневник ведёт, всё протоколирует. Надо поискать книжку. )))

Добавлено через 1 минуту
Если быть точным максималка тогда была 176 с копейками по жпс.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.