![]() |
Re: климат-контроль вместо кондиционера
Цитата:
|
народ вопрос по работе блока климата. нажимаю кнопку вкл. рециркуляции,она отключается примерно через 10 мин.сама.но в инструкции не нашел описания этого алгоритма,что скажите по опыту..
|
Цитата:
Так и есть, то же сначала думал глюк словил :smile-big: |
т.е я НИКОГДА НЕ СМОГУ принудительно НАДОЛГО включить режим рециркуляции? даже в режиме работы кондея летом?
Добавлено через 2 минуты еще в догонку,не замечали у себя? Цитата:
читал у Вас на драйве вопрос по акб(https://www.drive2.ru/l/489039958242230787/) ,сегодня как раз свой заряжал.не знаю, связано ли это с предписанием автоваза или дилер накосячил,но теперь слежу за напряжением. |
Кондею нужно выгонять влагу наружу, при перекрытии у вас в салоне станет холодно но душно, поверьте вам это не нужно)
Если включен свет - светится, скорее это фишка чтобы его проще было находить в тёмное время. По поводу предписания, не все дилеры вкурсе, вы бы у своего уточнили - если надо пусть исправляет. У меня режим езды вообще очень критичный для аккума, по будням по 3км утром/вечером. Но судя по предписанию мне волноваться не о чем. |
спасибо,но я знаю, как работает режим рециркуляции и если реально у кроса, нет режима постоянного и
принудительного,для меня это катастрофа.буду пробовать в режиме работы с вкл. компрессором климат.установки п.с. я так понял предписание по акб для машин,выпущенных по август.у меня кросс св ноябрь 17.акб был высосан,чем то на 60%.буду наблюдать дальше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из РЭ: "Длительное использование режима рециркуляции может привести к возникновению у водителя дремоты или сонливо- сти и к потере управления. Используйте режим рециркуляции только при необходимости. Рекомендуется преимущественно использовать режим приточного воздуха. Нельзя спать в автомобиле при включенном режиме рецир- куляции. Это может привести к причинению серьёзного вре- да здоровью или гибели людей в результате снижения со- держания кислорода в воздухе салона автомобиля." |
Цитата:
п.с лучше я на пару сек.открою заднее окно для обновления воздуха в машине,чем буду в пробке ехать за камазом еле едущим и пердящем так, не сгоревшей солярой или убитой телегой дымящей маслом так-что нет сил дышать совсем...по Вашему выходит это лучше, чем принудительный режим рециркуляции?для меня однозначно НЕТ |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |