![]() |
Re: про стук суппортов
Цитата:
Спасибо, очень помогло, видно просто волшебно. |
Тоже
Цитата:
Если сделал что-то не так, извиняюсь. |
Вложений: 1
Вообщем сегодня попробовал загнуть пластины,не понравилось. Скорей всего,со временем будут задевать за диск, как выше писалось. Разогнул обратно.
Попытался разобраться где стучит. Пальцы у меня особо не стучат, основной стук там где скоба суппорта прилегает к тормозной колодке. Там не большой зазор, но принципе он там должен быть. Где-то читал, что есть колодки с прокладкой ,может здесь собака зарыта. У себя посмотрел, вроде что-то есть, но такое дубовое как металл. Прижал скобу суппорта к колодке, постучал ни какого бряканья нет. Вопрос у всех колодки одинаковые стоят? Ведь не у все бренчат суппорта. У себят стянул хомутом, перекос считаю не критичный, тишина. Мои колодки |
Ну и куда все делись?
|
Цитата:
|
Я что хочу спросить. Не зависит ли бряканье суппорта от того какая стоит тормозная колодка, ведь есть с антискрипными пластинами,накладками и т.д. ??? Пальцы пока во внимание не берём.
|
Цитата:
|
[QUOTE=stel707;152449]. Я пока скобки снаружи подогнул,
Снаружи подогнул? Это как? Нельзя по подробней пожалуйста. Себе хомуты поставил,вроде получше, но всё равно чет не то. На работе Веста, тоже 1.8, стучал по колёсам ни какого бряканья нет. Как так? Что суппорта разные? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |