![]() |
Re: Кратковременный провал тяги
Цитата:
|
Цитата:
пы сы бензин только 95 ГПН, поршня чистые, масло поменяно, колеса накачаны, фары протерты. |
Вот почитай. https://www.google.com/url?sa=t&sour...TWTZhlrpVuOPU9
Добавлено через 3 минуты А вы хотите прогой повысить низы?). Тем более у меня есть сравние с 1.8 штат. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 51 секунду У меня октан число более 100))) Добавлено через 1 минуту Я могу на 1й и 3500- 4000 крутить, на 3й 120 км/ч, 4 я 130-140. Добавлено через 48 секунд Но кто тут так крутит? Единицы или вообще ни кто) Добавлено через 8 минут Да и когда будете писать пруфы, не надо сравнивать с другими авто)) Давайте начну писать про КамАЗ 275 л.с. и крут.момент наступал менее 2000об и что?)) Добавлено через 2 минуты Просто хотя бы, в дом. условиях можно это всё проверить. Было бы желание. К примеру есть опыт на гранте 1.6 106 л.с. мотор 127 е-4 и что?) |
Вроде вчера переключался по городу с первой на вторую при максимум 1500 обр. и ничего не дергалось. Мне кажется оно больше в жару дергается или когда двигатель не прогрет хотя бы до 80С
|
На счет тепла - по ходу мысль имеет место быть. Вчера и сегодня весь день катался, стиль езды тот же, а за 2 дня ни одного провала. Из изменений только температура стала минусовой. Предвижу фразу, что в холод тяга выше. Да, согласен, но если, скажем летом 3000 равно зима 2500 (цифры с потолка), то лето 3000 провал все равно есть, а зима даже 2000 все идеально. Я сегодня прям наслаждался спокойной ездой с переключениями без нервов. Может ведь двиг ездить как надо. Это еще раз доказывает, кручение двигла до 3000 это не панацея.
|
Самая опа в+25С и выше у меня)) Дочка смеется надо мной, ездишь говорит как чайник, переключаться не умеешь))) Возможно ещё кондей включенный дает нагрузку в жару на двигатель.
|
Вложений: 3
Вот обороты на 2-й в зависимости от оборотов при переключения с 1-й
Между первой и второй перерывчик большой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется обороты не причем, ехал сегодня на четвертой по укатанному снегу 60-70 км/час, это 1800-2000 оборотов и никакого дерганья. Вполне хватает движку тяги для ускорения.
В городе может плавно съехать с места и плавно перейти на вторую максимум на 2000 оборотов, а может и на первой задергаться или после перехода на вторую((( |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |