mig-quick |
31.03.2025 12:32 |
Re: Автозвук и видео - 4
Цитата:
но пройдя этот путь можно получить систему
|
хотел сказать, какого
но не буду.
И дело не в том, что я против хорошего. Я против лишнего.
Цитата:
когда признанные всеми домашники в машину садятся и удивленно морду лица вытягивают....
|
Если слушать не громко. Остекление авто не исправить, если это не лимузин со стеклом в несколько сантиметров. Имхо. Я мнения такого - звук в машине для информации и в меру для разнообразия пути. В общем всё должно быть разумно. И, кстати, не думаю, что владелец авто, который вложил в аудио много средств, возможно и душу, если делал сам, будет своим звуком пугать других участников движения или прохожих. Так что я с тобой и согласен, и не согласен.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Так вот там под рулём был джойстик, которым можно было выставить баланс на любую точку салона.
|
По идее надо делать на каждый источник звука не только регулировку уровня, а так же регулировку задержки. И ещё - хорошая акустика линейна, хороший усилитель и акустика должны передать всю палитру исходника, а не задирать низы и верха. Да и сейчас ввиду того, что источник звука это по сути цифровой носитель в котором звук уже настолько сжат и имеет низкий динамический диапазон, то говорить о качестве как то и язык не поворачивается. Имхо.
|