![]() |
Re: SW CROSS или обычный универсал
Цитата:
а если ворс будет жесткий - то еще и будет держать поклажу, чтоб не летала по габажнику при езде... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Или ты как блондинка в багажнике сумочку возишь типа барсетки? |
Цитата:
ты, дружок, думаешь только иногда? или с чем связана эта фраза? Цитата:
Цитата:
Цитата:
каждый выбирает то, что ЕМУ нужно под ЕГО условия эксплуатации. например я говно в машине не вожу, как и ГСМ и прочие твои фантазии. коробку какую-нить? бывает сумки? легко и тому подобное поэтому воняющее резиной корыто "пластиковое" мне нафиг не сдалось, к нему не закрепишь ничего. а ворсовый коврик - вполне....на него сумку автомобильную кинул (у нее липучки снизу) - она останется на своем месте в любом случае. так что в следующий раз Цитата:
зыж. твой пластиковый коврик, кстати, при протечке поможет если объем небольшой....а дальше наступит ровно тоже самое. вот был у нас в семье легась в спец.комплектации, так там в багажник вкладыш был из пластика с бортиками вплоть до стекол. машина была для охоты и производитель предусмотрел возможность закинуть в багажник подстреленную тушу без перспективы испачкать салон.. вынимаешь целиком весь вкладыш из багажника и моешь керхером....наверное удобно но чо-то за 11 лет эксплуатации у нас тушу не пришлось возить ниразу....а вот отсутствие возможности что-то закрепить на обшивке багажника да, обламывало - поэтому вкладыш доставался из гаража за 11 лет раз 20..... после легася был куплен форик..без вкладыша.....и чо-то за эти 10 лет проблем от его отсутствия не было....при необходимости толстая пленка подстилалась и ага. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
или в этом месте Цитата:
Цитата:
я никаким образом не рассказывал что твое пластиковое корыто имеет какие-то минусы - это второе покажи мне в этом посте: http://www.lada-vesta.net/showpost.p...&postcount=151 хотя бы какое-то упоминания про твое корыто? человек рассматривает ковролин - я с ним согласился т.к. для себя этот вариант тоже считаю оптимальным |
Цитата:
|
Цитата:
нафига грязными ботинками лезть в багажник в лесу? сосредоточься....ответ нужен внятный Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
имеешь возможность/право так писать в мой адрес - это уровень базарной бабы. отсюда следует что поймешь ты в ответ только подобное обращение. вообще выглядит как классическое для наших соседей "а нас то за что?"))) Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
поэтому сапогам есть свое место - соответствующая сумка, которая не протечет. привычка еще со времен дЖЫперства) не поверишь, железная лопата, которая тоже всегда в багажнике - она тоже свой чехол имеет, дабы в случае чего не пачкать машину |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |