Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Трансмиссия LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обсуждение и проблемы АМТ - 3 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3412)

katran 31.03.2019 10:32

Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 3

Цитата:

Сообщение от peter (Сообщение 236319)

Спасибо. Глядел у себя на МТ, тоже вставлено, сниму резонатор и посмотрю точнее.

Iluvatar 31.03.2019 12:05

Цитата:

Сообщение от Andrey77 (Сообщение 236463)
Вам прошили 3.0 который по заявлению ВАЗа идет как "гаражный" или тот что стянут с Х-рея кросса с новой прошивкой?

Я думаю, что это одно и то же. Насколько я знаю, нет никаких редакторов прошивок для АМТ в свободном доступе, так что не совсем понятно, каким образом может появится "гаражный" вариант прошивки.

Potamon 01.04.2019 00:55

Читаю тему, и думаю брать или не брать робота. Св кросс 1,8 однозано буду брать, а вот робот или мкпп.... Тест драйв проходил, робот в принципе устраивает. Весь вопрос в надёжности. И осталось у меня 2 недели на раздумье, потом закрыть счёт, взять деньги и к диллеру. Блин, я как богатырь на распутье перед камнем.

sign 01.04.2019 08:15

Цитата:

Сообщение от Potamon (Сообщение 236587)
Читаю тему, и думаю брать или не брать робота. Св кросс 1,8 однозано буду брать, а вот робот или мкпп.... Тест драйв проходил, робот в принципе устраивает. Весь вопрос в надёжности. И осталось у меня 2 недели на раздумье, потом закрыть счёт, взять деньги и к диллеру. Блин, я как богатырь на распутье перед камнем.

Я три года отъездил на Весте на роботе. Поменял на Весту SW с роботом.
На ручку меня уже никакой силой не загнать.

Mozgolom 01.04.2019 08:16

Уже 75 тысяч на роботе и со следующей машиной ( а это скорее всего будет снова Веста) таких вопросов не стоит - только робот. Он намного комфортнее механики и с надёжностью у него полный порядок.

Phantom70 01.04.2019 13:31

Цитата:

Сообщение от Potamon (Сообщение 236587)

Почти никто кто ездит на роботе не жалеет, а вот те кто просто тестирует плюется))

Potamon 01.04.2019 13:37

Я конечно умом понимаю, что статистику портят 3-4 человека на форуме :), но так уж устроена психика, что не замечаешь 100 км идеального асфальта, а маленькая ямка на нём вызовет кучу отрицательных эмоций. Вот так и с роботом.

Миколаич 01.04.2019 14:57

Цитата:

Сообщение от Potamon (Сообщение 236647)
Я конечно умом понимаю, что статистику портят 3-4 человека на форуме :), но так уж устроена психика, что не замечаешь 100 км идеального асфальта, а маленькая ямка на нём вызовет кучу отрицательных эмоций. Вот так и с роботом.

Если робот не будет ломаться и вы не гонщик, то однозначно робот.
Любите популять и не хотите лишний геморой на голову - тогда ручка.
За себя скажу, что робот очень нравится, хоть и поклевал мне мозг в свое время. Но я пенсионер.

Potamon 01.04.2019 17:25

я тоже не пионер :), сколько пробег без проблемный на данный момент? Я так понимаю , увас робот первой версии?

Миколаич 01.04.2019 18:04

Цитата:

Сообщение от Potamon (Сообщение 236687)
я тоже не пионер :), сколько пробег без проблемный на данный момент? Я так понимаю , увас робот первой версии?

Я брал б/у с пробегом 48 тыс., но по сканеру 67 тыс. показывает. Зимой коробка чудила - то задняя не включалась, то зависала на нейтрали. Решилось переобучением коробки и сцепления. Больше месяца после этого езжу - радуюсь). Машина февраль 2016 года, сцепление и вообще все - родное.

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.