![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю тему, и думаю брать или не брать робота. Св кросс 1,8 однозано буду брать, а вот робот или мкпп.... Тест драйв проходил, робот в принципе устраивает. Весь вопрос в надёжности. И осталось у меня 2 недели на раздумье, потом закрыть счёт, взять деньги и к диллеру. Блин, я как богатырь на распутье перед камнем.
|
Цитата:
На ручку меня уже никакой силой не загнать. |
Уже 75 тысяч на роботе и со следующей машиной ( а это скорее всего будет снова Веста) таких вопросов не стоит - только робот. Он намного комфортнее механики и с надёжностью у него полный порядок.
|
Цитата:
|
Я конечно умом понимаю, что статистику портят 3-4 человека на форуме :), но так уж устроена психика, что не замечаешь 100 км идеального асфальта, а маленькая ямка на нём вызовет кучу отрицательных эмоций. Вот так и с роботом.
|
Цитата:
Любите популять и не хотите лишний геморой на голову - тогда ручка. За себя скажу, что робот очень нравится, хоть и поклевал мне мозг в свое время. Но я пенсионер. |
я тоже не пионер :), сколько пробег без проблемный на данный момент? Я так понимаю , увас робот первой версии?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |