![]() |
Re: Механика, робот или автомат?
Цитата:
Теперь про расход в городе. У меня среднегодовой расход равен 10.2 л/100 км при средней скорости 23 км/ч. Соответственно чтобы получить 17 не "мгновенно" а за долгий период - это надо либо стоять в пробках, либо греть машину по пол часа. Т.к. вы находитесь в Саратове, вряд ли у вас температура среднегодовая сильно отличается от Ярославской, соответственно долгие прогревы исключаем. Тогда остается стояние в пробках. Так что я не читаю между строк, а использую личный опыт вождения автомобиля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите как обстоят дела с шумом. |
Цитата:
На Грантаклубе есть тема по расходу машин с АКПП - это средняя цифра "по палате". Добавлено через 4 минуты Цитата:
Про шум - у меня товарищ купил с РКПП Гранту лифтбэк, говорит - шумит :( А конструктивно коробки одинаковые... Я сам хочу Весту, но если "робот" будет шуметь - пожалуй откажусь, т.к. машину с ручной КПП не рассматриваю. |
Цитата:
|
За свою жизнь проездил и на механике и на автоматах и на вариаторах, к сожалению робот не входит в этот список. Однозначно только за автомат. Современные автоматы переключают передачи быстрей чем это делается вручную, да и экономия больше. Но, до нас такие не скоро дойдут, поэтому и машина будет чуть более тормозной и расход как минимум на пол литра увеличится.
|
Если верить ссылке у Х-рея АМТ пойдет в паре с 1,8 ВАЗовским двигателем 123л.с, насколько хватит ресурса коробки в таком случае, она ж не рассчитана под его крутящий момент.
Добавлено через 16 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |