![]() |
Re: Обогрев лобового стекла
Вложений: 1
У меня старт с кондиционером-нет подогрева лобового ,а провода есть -зачем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Включил сегодня обогрев. На улице -2. Была лёгкая наледь, дворники не брали. Короче офигенно, оттаяло быстро, мах дворниками и... Расстройство. Гарантия? Там рег подключен, походу пошлют. Да и вклеят рукожопы наверное не очень. Хз как быть https://pp.vk.me/c636524/v636524529/...aDaKHZM_cw.jpg
|
Цитата:
|
картинку не видно, видать блока стоит((
чо там со стеклом то? прошлой зимой коллега немного обстучал дворник об лобовик, дабы отряхнуть от наледи лобовик потрескался..на гольф 7 |
Цитата:
Да часто так бывает. Либо жгут универсальный идет вообще на всех комплектациях, либо просто нужного не было и поставили от более дорогой комплектации, не останавливать же конвеер из-за жгутов, которые не вовремя подвезли. |
Цитата:
|
Кстати пробовал зеркала трогать когда подогревы стекол включены, вот они реально жарят. возле них руки можно греть, даже не притрагиваясь к зеркалу тепло чувствуется.
|
Цитата:
У меня полоска остается со стороны пассажира, но она потом оттаивает, такое чувство что с задержкой тает... или сопротивление нитей в этой части хуже или вообще обрыв. Поэтому я тоже думаю стоит ли обращаться к дилеру, насколько качественно они вклеят стекло. |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |