Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Магнитола Vesta (без телевизора) - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=754)

dema 25.08.2016 17:27

Re: Магнитола Vesta (без телевизора)

Цитата:

Как считаете, таки "мне никто не нужен, даже ты" или "только ты"? Сама Богушевич поет и так и эдак. )
это само собой
Суламифь сильно сложнее для системы

полноценного разделения я так и не добился. иногда образы "слипались" на любых связках в машине.
а вот в связке плеера FIIO X3-2+наушники аудиотехника 700-ая как раз таки услышал целиком как положено)

Just_Fog 25.08.2016 20:12

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 54470)
хочешь узнать, получилось у тебя с фронтом или нет?
попробуй послушать на большой громкости Пилагея - Валенки
если в кашу не свалится и все мелкие детали записи слышно (а их там ппц много) и уши при этом не режет (ВЧ не задраны) - ура)

а если прям хочешь оценить систему, то Epica - пираты карибского моря (на большой громкости)
обратить внимание на:
1. барабанная установка после вступления и далее до конца должна быть слышна четко и раздельно каждый удар. К самому концу барабан+бас должны прям рычать, как задницей по ступенькам)))
бОльшая часть систем сваливает все в кучу
2. в середине произведения должен быть слышен колокольчик перкуссии (звук не сильно высокий на 2-3 плане, аля бубенцы на русской тройке)
почти везде (на считающихся нормальными системах) вместо этого слышится режущий ухо тон на ВЧ, аж неприятно и хочется сделать потише.
а должен быть именно колокольчик

вот если оба теста прошли и к концу произведения мурашки по коже - поздравляю, у Вас отлично отстроенная и честная система.

solo7 на креативе вроде норм отыграли. с сабом правда

Dips 25.08.2016 20:28

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 54464)
я к вам уже привязался. решил вечером уралы все же взять. поставлю в выходные на проставочки и буду слышать свою кадышеву дальше)))

Шумка дверей нужна, даже если штатку оставить и сделать шумку уже будет разница ) а если уж менять то хотя бы с минимумом по шумке )

Just_Fog 25.08.2016 20:53

разница будет в плане баса. я все равно герц на 150 порежу с усилка на саб

Dips 25.08.2016 21:05

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 54599)
разница будет в плане баса. я все равно герц на 150 порежу с усилка на саб

Да дело далеко не только в басе ))

Just_Fog 25.08.2016 21:15

да я глухой, мне лишь бы орало))

Dips 25.08.2016 21:35

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 54608)
да я глухой, мне лишь бы орало))

Орало в свободном пространстве тоже будет намного меньше чем в закрытом ящике ))

Добавлено через 3 минуты
Хотя бы заклеить все отверстия на двери в сторону салона (к карте двери) , уже будет намного лучше )

Just_Fog 25.08.2016 21:46

это заклею. правда на одном из обзоров шумовщиков указали, что это фигня и надо все дыры фанерой забивать или лучше металлом заклеивать или клепать)

Dips 25.08.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Just_Fog (Сообщение 54636)
это заклею. правда на одном из обзоров шумовщиков указали, что это фигня и надо все дыры фанерой забивать или лучше металлом заклеивать или клепать)

Знаю что алюминием заклеивают, фанерой заколачивать это совсем уже перебор))) если без фанатизма, то кусочками виброизоляции заклеить и уже норм )

dema 26.08.2016 11:17

Цитата:

solo7 на креативе вроде норм отыграли. с сабом правда
хорошо когда этого достаточно)))

зыж. попробуй на приличных наушниках для начала, а потом сравни с соло)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 54639)
Знаю что алюминием заклеивают, фанерой заколачивать это совсем уже перебор))) если без фанатизма, то кусочками виброизоляции заклеить и уже норм )

меня когда-то спрашивали на эту тему.
вот тут немножко мыслей: https://www.drive2.ru/b/2972454/

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.