Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Жиклеры омывателя (форсунки) (замена, доработка) (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9408)

МГК 03.11.2020 13:07

Re: Жиклеры омывателя (форсунки) (замена, доработка)

Цитата:

Сообщение от academic (Сообщение 318080)
да, как у многих машин. и греются от ДВС. и прыскают чз поводки дворников. и всё хорошо.

ну есть на нашем жабо приливы под форсы
только если их туда воткнуть, то на стекло они лить не будут )))

Ладовоз 03.11.2020 13:08

Леопольд ты предлагаешь за колхозить на руль ленточный подогреватель?

leopold 03.11.2020 13:22

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 318084)

На фига? У меня руль с подогревом. И что значит "заколхозить"? Есть машины, у которых и внутри шлангов пропущена нить, которая нагревается и форсунки с электрообогревом. Ну тот же мерседес, считаешь, что в Германии пипец как холодно, или мерс - колхозная машина?:smile-big:

VST 03.11.2020 13:27

Цитата:

Сообщение от Ладовоз (Сообщение 318084)

У меня на зиму оплётка с подогревом из китая,четвёртую зиму меня греет,с гранты переехала:smile-big:
А форсунки с подогревом тоже не лишние,бывает не замерзайка "учебная" попадается,а мёрзнет там где тонко:smile-big:

Ладовоз 03.11.2020 13:46

Цитата:

Сообщение от leopold (Сообщение 318087)
На фига? У меня руль с подогревом. И что значит "заколхозить"? Есть машины, у которых и внутри шлангов пропущена нить, которая нагревается и форсунки с электрообогревом. Ну тот же мерседес, считаешь, что в Германии пипец как холодно, или мерс - колхозная машина?:smile-big:

У тебя же принцип на хера печка , обогрев и.т.д. если у тебя есть подогрев руля, а у других нет получается надо колхозить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от VST (Сообщение 318090)
У меня на зиму оплётка с подогревом из китая,четвёртую зиму меня греет,с гранты переехала:smile-big:
А форсунки с подогревом тоже не лишние,бывает не замерзайка "учебная" попадается,а мёрзнет там где тонко:smile-big:

Ну кому то в -5 холодно тулуп одевает по нему равняться?

Добавлено через 2 минуты
Есть люди + 40, а у руки холодные варежки одевать?😁

Добавлено через 6 минут
Я понимаю незамерзайку сбок дороги за 100 р купить и ждать от неё чудес.

mekong 03.11.2020 14:39

Цитата:

Вообще есть "цивилизованое" решение в Питере. Свой руль отдаешь получаешь новый с подогревом. Стоит 7000 руб. Вот все думаю оно мне надо?

ПотомуЧтоГладиолус 03.11.2020 14:43

С мкпп смысла не вижу - на рычаге тоже делать подогрев?

Parenek 03.11.2020 15:30

Купил машину с подогревом лобовухи, так зимы закончились :smile-big: хорошо хоть с подогревом руля за малым не купил, поспешил - пронесло :smile-big:

BigKot 03.11.2020 16:31

Цитата:

Сообщение от Parenek (Сообщение 318139)
Купил машину с подогревом лобовухи, так зимы закончились :smile-big: хорошо хоть с подогревом руля за малым не купил, поспешил - пронесло :smile-big:

У тебя поди ещё и печка греет? Надо перекрыть! (как тут недавно вопрос был в теме про кран радиатора печки) :))

leopold 03.11.2020 16:34

Цитата:

Сообщение от Parenek (Сообщение 318139)

А у меня сегодня с утра супруга минут 10 лобовое на калине скребла-отогревала... -5 с утра было. Завтра приедет с работы, чувствую, из гаража меня с вестой выгонит:smile-big:

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3.