![]() |
Re: Углы Установки Колес и общие вопросы .
Вложений: 1
Добрый вечер. Брат попал в яму правой стороной, согнуло два диска, после правки, руль немного повернут в сторону когда автомобиль едет по прямой.
Сегодня ездил к ОД на регулировку углов установки колес. Результат на фото. Кто, что может посоветовать. Автомобиль Веста СВ кросс. |
Цитата:
На задней оси можно шайбы подложить . |
Цитата:
|
Вложений: 1
Заменили правую переднюю стойку. Едет ровно, в сторону не уводит. На старой стойке не видно никаких повреждений.
|
Цитата:
|
Re: ЭлектроУсилитель руля
Добрый вечер!
Есть небольшая проблема, а может и не проблема вовсе, но напрягает немного... - при езде по прямой частенько приходится подруливать то вправо, то влево на небольшие углы, т.е. невозможно выставить руль в "ноль" и не напрягая руку ехать по прямой (ну может быть на совсем идеально трассе некоторое время можно ехать не подруливая, но это редкость и не долго). Развал делал сто раз и в разных сервисах - толку нет, а бабло уменьшилось :) В инете вычитал про "информативный руль", неужто у нас такой руль, т.е. по-сути нет "нулевой" точки и у всех такая засада? PS: ось переднего левого колеса смещена относительно оси правого переднего колеса назад на 15-20 мм, бил бордюр в свое время, всё восстановили по КАСКО и развал сделали. ОД говорит что так быть и должно (типа допускается с завода, тем более колесо не цепляет подкрылки). Может ли это быть причиной? хотя у меня не тянет в определенную сторону, а в разные и на небольшие углы. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: для себя я хочу подтверждения что у всех так и успокоиться ))) |
Цитата:
http://niva777.ru/images/stories/caster2.jpg |
Цитата:
|