![]() |
Re: Работа щеток лобового стекла (дворников) и их выбор - 3
расскажи, как ее отключить?
|
Машину смени и не морочь голову себе и другим.
Авто бюджетное до нельзя, а требуют от него премиум класс))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Для Ладовоза, праздники ни при чем, ваще не пью сейчас. А гранта это пипелац по типу запора, сколько ездил на ней, столько и матерился. Я её за машину даже считать не хочу. Да и весту то называю большой грантой, звезд с неба не хватает, но для перемещения пойдет.
На ненашепроме когда ездил, так там тоже косяки находил, но это не значит, что херовые машины))) Просто их нет идеальных под каждого пользователя. Каждый идет на какой то компромисс и выбирает из того что есть и что он потянет в финансовом плане. Цитата:
|
Так про контрольный взмах по сухому лобовику как быть? На Гранте типа запорожца нет, а на Весте есть
|
Дядя Ваня, ты дурак? Вот так и ты заладил одно и тоже (а ты купи слона). Я же сказал в душе не е.у как. Гранта это говно, веста хоть на автомобиль похожа, вот в неё и пытаются внедрить что то передовое и правильное. На гранте много чего нет.
Еще раз, как по мне это очень хорошая функция, мне нравится как и большинству из владельцев этого авто. Если тебе не нравится, смени машину и ... выше уже писАл. |
[QUOTE=vadimazz;372134]Дядя Ваня, ты дурак? Вот так и ты заладил одно и тоже (а ты купи слона). Я же сказал в душе не е.у как.
А подумать не судьба? Сообщение отправил, когда ты ещё МГК не написал. Вот по твоему ты кто? Умный или Д.......? Добавлено через 1 минуту Явно у людей в последнее время с мозгами происходят траблы или последствия. Праздников, или ещё чего-нибудь. |
Цитата:
и вот это вот извержение глубоких умных мыслей Цитата:
|
2 дебила на форуме, еще где то третий шатается. Как почитаешь, диву даешься эрудиции таких клоунов. Нех обсуждать с такими. Даже не хочу высеры бестолковые читать от этих "благороднейших" форумчан))). Я все сказал))) Добро пожаловать в ЧС.
Можно не отвечать |
Вроде обычный был вопрос, а столько всякого бреда было услышано от умных :stop: https://photos.app.goo.gl/ymwLw9HgmWcs89Ww9
|
После Логана с его "соплей" , "контрольный" взмах щеткой очень понравился.
Мне не хватало его. "Сопля" тоже,как и на Весте стекала. Если бы не было "контрольного" взмаха ,все равно пришлось бы вручную включать дворники. Вообще после Логана Веста кажется а-ля допиленный Логан ))) Еще и пауза регулируется,все капризы учли. |
Цитата:
|
Цитата:
и дотирать там нечего на ней соответственно https://a.d-cd.net/d2d8a2as-960.jpg https://a.d-cd.net/e513f3es-480.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |