![]() |
Re: Пластиковый экран двигателя
У меня на десятке шатный такой был. Зимой одевал, чтобы мотору теплее было, летом оставлял в гараже, чтобы не так жарко было.
На Весте моей его не было, докупать не стал, ИМХО, нах не нужен, тк особо погоды не делает.на чистоту особо не влияет по мне. |
Штатный с шумкой.
Снят года 4 назад, лежит в гараже. ) Нах не нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется что под ним движок чище. Весной -осенью по слякоти в подкапотку все же налетает,с экраном получше. Как купил с первых дней так и не снимаю. Экран без шумки.
|
Штатный без шумки был, я сам сделал шумку, но разницы не почувствовал. Несколько лет пользовался, заметил что натирает толстый патрубок-сапун, подточил и норм. Через несколько лет снял и больше не ставил. Не сказать что с ним мотор чистый был. Просто возни больше с ним
|
Правильно, выкинуть его нах!
|
Блин, а я мечтал, что движок будет меньше говниться с ним....
|
Цитата:
Помнится, я с первой Весты 2016 г.в., когда экраны шли с завода в любой комплектации, переставил на Весту 209 г.в., в которых уже штатных экранов не было. А сейчас заводской экран из толстого и прочного пластика стоит неадекватных денег. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавлено через 1 час 41 минуту
Цитата:
|
Цитата:
Как она туда попала-вопрос хороший, но катушка теперь ржавая-некрасивая ) На функциональность впрочем не влияет. |
Re: Крышка двигателя (пластиковый экран)
Пыльно - не пыльно... Для меня важнее чтобы движку в жару полегче было. А что пыль? Если так смущает, обдал из аппарата на мойке и все. Тоже мне проблема(с) Ладавоз.
|
Re: Крышка двигателя (пластиковый экран)
А дополнительное уплотнение по контуру капота реально защищает движок от пыли и грязи, или это тоже херня?
|
| Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |