![]() |
Re: АвтоВАЗ новости.
Цитата:
|
Цитата:
У меня 128 л.с. Но мощи на шестой в горку с ветром при 120-130 км/ч для сильно груженной машины не хватает и автомат сбрасывает на пятую, редко, но было тем не менее. |
Цитата:
Какого ежа спрашивается механику... Цитата:
Динамика пострадает? Ответ скорее всего прост: Методология расчета передач, коэффициентов и т.п. подзастряла в 80х, когда Порш помогал делать 8ку. |
Цитата:
Сказал бы ему сразу- Ну здравствуй Максимка! Она скажет: "Ну, здравствуй, Максим24". Ну, надо как-то отношения завязывать - Ты скажы: "Ну, как ты тут вообще, жив здоров?" Она скажет: "А вообще, Макс хреново!", - И начнет рассказывать... "Вот, - скажет, - вчера, к примеру, Приезжал Путин, насмотрелся на Искру, - говорит, - И стал приставать ко мне, неуёмная скотина. Но я тогда ему так строго сказал: Вова, может ты, конечно, - говорит, - И не заметил, Но вообще я жду Максима24, из Липецка он меня научит делать коробасы |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Передач у меня 6. 5 из которых заканчиваются до 50-60 км/ч. Для экономичной и динамичной ежедневной езды по городу. Для трассы у меня получается не 2-3 передачи остаётся, а всего одна, шестая. И если её сделать через чур экономичной для легкого не нагруженного режима, то чаще будет возникать необходимость сбрасывать на городскую пятую. Или мотор нужен мощнее или несколько трассовых передач или одно из двух. Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Брат гнал новый СВ Кросс 1,8 из СПБ 210 км по трассе в Тихвин, говорит, что вариатор китайский держал 2000-2100 при 100 км/час при равномерном движении.
Тезка и коллега вас тут читает и мне в ВК пишет, что вы неправы )) |
Цитата:
Против ветра в горку 4000-4500 сразу стреляет, пытаясь держать скорость. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Нагруженная машина у меня жрет 6,4-6,6 при 120. 8,5 как-то многовато… |
Цитата:
А ты пришиваешь сюда свою, совершенно другую машину. Это не правильно. 1,8 Вазовский не дохлее 1,6 Реновского, а на мехе почему-то настроен на визжание посильнее. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ниссановский вариатор видимо в плане мозгов умнее, проработаннее, поэтому и использует свои преимущества. Японский же. А этот китайский «хаоми» сразу с завода коряво работает. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Жалобы потребителей на конский расход, когда должен возить больше тяжестей, а едет полупустым. Добавлено через 17 минут Цитата:
Намекну: у ВАЗа есть полигон в Сосновке, большой, если не огромный, выбор чего с чем "поженить" и специалисты, которые работают за деньги, а не раздают советы, которых никто не спрашивал. Отчёты по испытаниям это таблицы. Из контекста вижу, что многих тут интересует коэффициент динамичности у Жигулей и импортных аналогов. Ищите сами. Потому что ДСП :) Просто попытайтесь понять, почему лучший и осознанный выбор именно тот, что пошёл на конвеер. Если не сможете, тоже никто не рассердится. Но и учить/доказывать не кинется. За это не платят ;) |
Цитата:
Вообще читаю и думаю. Вот я гоняю в отпусках по 12-16 тык, а то более. Бывает, конечно и быстро еду. Но в основном сотка. Плюс-минус. И практически никто не обходит. Бывают торопыги, на пустой прямой пообгоняют со свистом, вдалеке упрутся в какой нить караван из фур и всё, приехали. Приходится весь этот паравоз снова опережать. Потому как обойти две-три-четыре фуры подряд они уже ссут. )))) А ещё бывает упрутся в гайцев и фсё - конец света для них походу наступил. ))) Про платники - я в отпуске, мне торопиться некуда. Да и остановиться на них негде по сути. Это для магистральных перевозок хорошо с сартирами в машине. )))) Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там через 30 км остановки с туалетами, песочницами и качелями. Останавливайся, хочешь - с ночевкой (в машине) С заправками да, сложней... |
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |