![]() |
Re: Тормозные колодки - 3
Самому стало интересно, посмотрел записи, на Газели 2012 года выпуска заменил заводские диски на 370 тыс км, имели плачевный вид на таком пробеге.
На авто 2006 года не нашел записей про замену дисков, похоже продал с родными дисками тормозными на 475 тыс км. На трех предыдущих Газелях точно помню, что диски не менял и даже барабаны. Пробеги 210,265 и 300 тыс км до продажи. Пробеги в основном трассовые на всех Газелях. Как то быстро изнашиваются диски на Весте. |
Цитата:
|
Удивляет что чувак этим тут хвалится, при этом ездит рядом с тобой, осколки тормозных дисков на дороге встречаются часто.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты У брата на КАМАЗ 4308 передний диск вентилируемый развалился на две половинки на ходу на 375 тыс км)) Износ небольшой ещё был. |
Цитата:
|
Я сзади поменял на 330т колодки, но и стерлись они до железа. Барабаны менять не стал, только расточил, там износ минимальный был. За это время передние дисковые третий комплект поставил.
|
Цитата:
|
Заменил колодки и диски, вкруг. Передние колодки с небольшим износом, а от задних осталось меньше одной трети накладок, на правом заднем с внутренней стороны накладка вообще отвалилась. Пробег 96487 км, трасса 95%.
Поставил диски "АТС", колодки "UBS". |
И диски задние кончились на 95к при одной трассе?
|
Диски два миллиметра износ.
|
Что то больно дофига для задних.
|
Тоже был очень удивлён, передним то можно ещё ходить и ходить.
|
Обычно задние тормозят мало, изнашиваются поэтому мало. На бывшей перед за 200к 2 раза поменял, а задние только до середины дошли. Поэтому я сильно удивлен.
|
А я просто в а.уе!
Будем наблюдать, возможно что-то не так с суппортами. |
На Сентре у меня задние колодки стерлись в ноль почти за 40 тыс км, передние были ещё толстые. То же все на форуме удивлялись))
Грешу на частые поездки в деревню по гравию. Вчера смотрел на диски во время ТО, так на задних износ заметно ровнее, передние изнашиваются какими то бороздками. Помню на Сентру купил какие то поддельные розовые колодки вместо оригинала по совету знакомого и они мне моментально диски перепахали(( Купил недорогие и мягкие Kotl , так с ними и продал авто на 80000 км. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |