![]() |
Re: Новости НЕ китайского автопрома.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или все же не очень хороша? ИМХО, не очень! А у Прадо с диз 177 лс совсем все плохо. Вывод - едем за Газелями |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Я за Газелями не тащусь, а если кто-то это делает, не надо всех под гребень ровнять. Добавлено через 25 секунд Тем более без основания. |
Цитата:
Оживленная двухполоска, разрешенная 90, Газель едет 100. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ясно вообщем, так слухи и рождаются, Прадо с мотором 2.7 всегда тащится за Газелями, дальше троллинг будем нести? |
Кстати чел из ролика Прадо vs Патриот тестировал Танк300, его удивила несураность в подвеске, перед и зад имеют разные ходы т.е. наезжаешь передком - дигоналка, потом наезжает зад - все норм. Хз насколько это критично для плохих дорог, но наверное ничего хорошего.
|
Цитата:
С другой стороны я пока ещё не знаю более адекватного рамника на асфальте, управляется отлично, практически как легковая. Можно спокойно дубасить сотню по убитому грейдеру без риска убраться в кювет. Как минус, подвеска более плотнее отслеживает профиль дороги, поэтому на малой скорости Патриот едет комфортнее по ямам, сам сравнивал |
Выпадет снег 10 см и все Весты и Октавии ползут колонной по трассе дружно 70км/час , а Газели и Крузаки их обгоняют пачками.
|
У оппонентов логика правильная, но у Ладовоза она интересней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: