![]() |
Re: Выбор летней резины - 3
Цитата:
Добавлено через 7 минут Поставив "лето", литье R15, 185/65 присмотревшись прихожу к выводу - маловасто будет, объективно просится 16, ну и чуть по шире, не знаю как 205, но 195 наверно само то, по высоте профиля вполне, значит на 195той и 60 пойдет, ладно, годик полтора будем докатывать то что есть, потом посмотрим |
Цитата:
|
Цитата:
Что не маловажно самый распространённый размер и ценник соответственный. |
Цитата:
Блин, щас свои пойду померю, свои ещё не измерил. ))) |
Вложений: 5
Итак. Шина 205/65-15 Winrun Maxclaw. Диск 15Х6,5j. Давление 2,5-2,6.
Ширина шины 212 мм. Высота профиля от края диска - 110 мм. Высота профиля под нагрузкой - от края диска до поверхности - 95 мм. Зазор между шиной и брызговиком при повороте минимально мм 5. Теоретическая высота профиля - 133,25 мм. Вложение 17335 Вложение 17336 Вложение 17337 Вложение 17338 Вложение 17339 |
И на фига это нужно?
Добавлено через 4 минуты + выше тебе написали, про закидывание грязью передних дверей , пескоструй у не кросс версии, даже брызговики не помогают, а так если судить по фото колёса как полуспущено, отсюда и желе в рулежке по трассе особенно где колея от тонаров, по прямой да нормально. Добавлено через 1 минуту 205/65 профиль В утиль) |
Цитата:
это потому, что у меня колеса взрослые ;) |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня при полный вывертах от колёс до деталей кузова и защиты так же по 5 мм примерно. При диагоналках тоже не цепляет. Спецом проверяли. Перед покупкой сгонял на шинку и там мужики "поиздевались", благо и разные колёса у них были и ямка соответствующая прям рядом есть. ))) Добавлено через 6 минут Слава, сегодня вечером чем занят? |
Это уже чистая АТ-шка видимо
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
работаю я еще меньше ;) |
Цитата:
|
че там сейчас в тренде из недорого и нормального 205/55 16?
а то чет седня акваплан словил в безобидной ситуации на ровном месте ЕСП красава, отработала быстро и четко |
Цитата:
|
Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |