![]() |
Re: С пятницей! - 2
Цитата:
Всё, я в деревне, машина в гараже, медовуха в холодильнике, супруга жарит рёбрышки. Ну да, на сковороде. Но то же вкусно!!! Кот ждёт начала ))) Молодцы те кто придумал пятницу :smile-big: |
Мы утром в деревню, дочка в ночную смену собирается((( Младшая негодует!)))
|
Вы, всё полностью(каждый шаг, движение) пишите):smile-big:
|
Негру пользовал кто? )))
|
Во, хоть один делом занят. https://youtube.com/shorts/sgMFTsJkp...ktDocYZWh9IBo2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту ВЮВ, вроде с супругой или не помеха чем больше, тем лучше?) :smile-big: |
Видимо Алексею предложили в счет оплаты, и он вентилирует вопрос что бы не продешевить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю о чем вы подумали, а я о Пятнице на картинке выше))
В 90-е зимой сломался КАМАЗ с пограничниками возле нашей деревни, а мой батя механик и бригадир, служил срочную на границе с Финляндией на той же заставе. Естественно он выделил под КАМАЗ теплый бокс в гараже и подсказал, где жилье снять на время ремонта. Мы в клубе пили пару вечеров спирт с погранцами срочниками и контрактниками, пока они радиатор паяли)) Добавлено через 5 минут Короче один срочник такой смазливый и высокий парень из Архангельска, рассказывал, что работал матросом на круизном корабле до армии, где часто отдыхали иностранцы, путешествовали по Русскому Северу. Сказал, что пользовался успехом у туристок молодых из стран НАТО))) Итальянки, немки и раз пользовал негритянку. Сказал, что как то не по себе немного спать с чернокожей, как будто это не баба, а мужик)) |
Развратники!
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |