![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9
Цитата:
мне Д7 к 4..5му приедут |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Вложений: 2
|
На некоторых лампах кристаллы меньше, чем на DK P7mini
|
Цитата:
Если по 3 крупинки отдельно друг от друга - хорошей картинки не получить. Добавлено через 15 минут Цитата:
https://rutube.ru/video/f0cd33fef823...2301afa4/?r=wd Спросил китайца сейчас. Он не подтвердил никаких доработок. |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Лампа с наименьшим чипом - готова показать мастер класс по формированию правильной картинки света. |
Цитата:
|
Цитата:
У нас же не конвейер, бывают моменты когда можно и "покурить" что нить. Дома могу проверить, но только от аккума, по серьёзному только на работе. Добавлено через 1 минуту Раньше у меня дома целая лаборатория была, щас реально лень. ))) Добавлено через 1 минуту Уже три или четыре года валяется несколько компов, надо их наконец починить и отдать кому нить, пусть пользуются. Я за свою жисть уже десятка два или три раздал. )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Контакты модулей памяти, видюхи и иных плат расширения прочистить спиртиком и перевставить в слоты - убираем незапуск мамки или синие экраны. Хард проверить и заменить, если начал сыпаться. Продуть все вентиляторы, мамку и внутрянку корпуса от залежей пыли. Заменить элемент 3В, если ему пришёл капут. Это необходимый минимум. |
Цитата:
|
Как хорошие телефоны стали делать и стали доступными, забыл что такое комп. Не ну по работе пользовался так как софт специализированный, а так нет.
|
У нас тут всё растаяло, грязь летит на фары только в путь, вот заметил что с LED сквозь грязь всё равно что то на дорогу пробивается и как то видно, а раньше только на "ощупь", и это считаю плюс в копилку.
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |