Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Поделись Печалькой или Радостным событием - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=13848)

BigKot 27.10.2025 18:31

Re: Поделись Печалькой или Радостным событием - 2

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 511978)
Давай чиптюнинг в массы

Ладавоза чипануть?

Ладовоз 27.10.2025 19:30

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 511979)
Ладавоза чипануть?

Не чикай его телефон у меня есть, Майкоп это уже как к брату приехать, Новосибирск этим не блещет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 511952)
Ну, это тоже ошибка - так рассуждать. Как раз зачастую на условных Аурусах первое время (до полного краха) катаются те, кто только-только начал, как им кажется, "работать на себя" (а если еще кредит под эту хрень взявшие... уууу..) и старающиеся доказать всем, как они правы, как они "..но ты не слушал" (ОФЕ будет непонятно, скорее всего:)) и прочее. Заканчивается неизменно плачевно, но это же чуть позже, не сейчас.
Так что даже если у Ладовоза все более-менее неплохо, то Веста - скорее свидетельство именно этого.

Спроси у зама про кредит на его Весту, про какой ему Аурус речь вести?:smile-big:

OFA 28.10.2025 07:19

Цитата:

Ладавоза чипануть?

Этого в обязательном порядке + стерилизовать

ВЮВ 28.10.2025 08:54

Цитата:

Ладавоза чипануть?

У меня есть прошивка - Ладавоз 3.1
Классная!!!
Сняты некоторые ограничения
Добавлена терпимость
Убрана торопливость
Влияние Брюса ограничено
Расширена база по русскому языку
.....
Неудобство только одно - придется перечитывать свои сообщения и сравнивать с тем, что хотел написать.

Пытался себе прошить, не пошла, она именная, жаль.

Клюв 28.10.2025 09:31

Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 511975)
Вот дал я вам тему для, теперь объясню, работаю и работал сам на себя, занимаюсь авто, комп. диагностика, чиптюнинг и так по мелочи всякие подушки, приборки. Выхлоп достаточно не плохой, особенно с 2007 по 2017 год, сейчас работаю с 9-00 до 14-00 и мне достаточно для всего что я хочу. Миллионы в месяц конечно не зарабатываю, но все что есть, то моё, много денег уходит на оборудования и всякие лицензии, но как без этого, поэтому все у меня лицензионное.

Это все чудесно, замечательно и увлекательно, но что с того-то? Куча т.н. наемных работников сейчас посмеивается над этой нищетой, суетой и неопределенностью. Все относительно, товарищ чиптюнер. В вашем-то возрасте можно уже начать это понимать.

Ладовоз 28.10.2025 10:04

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 512009)
У меня есть прошивка — «Ладавоз 3.1».
Классная!!!
Сняты некоторые ограничения.
Добавлена терпимость.
Убрана торопливость.
Влияние Брюса ограничено.
Расширена база по русскому языку.
.....
Неудобство только одно — придется перечитывать свои сообщения и сравнивать с тем, что хотел написать.

Пытался себе прошить, не пошла, она именная, жаль.

Прошивка твоя именная ни о чём))

Добавлено через 47 секунд
Про медовуху свою ты забыл...

Добавлено через 2 минуты
Убрано лишнее, подкорректированно нынешнее, получилось твоя не сработала.:smile-big:

Kot 01 28.10.2025 19:53

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 512016)
Это все чудесно, замечательно и увлекательно, но что с того-то? Куча т.н. наемных работников сейчас посмеивается над этой нищетой, суетой и неопределенностью. Все относительно, товарищ чиптюнер. В вашем-то возрасте можно уже начать это понимать.

И что этим хотел сказать?

АлексейФ 28.10.2025 21:55

У нас перед СВО на Вагонке 7000 человек думало, что поймало удачу за хвост, когда устроились на завод работать в найм.
Лето 22 года просидели дома за 2/3 от оклада, потом вроде пошла работа.
В этом году не хотят платить за безделье, выживают с завода всеми способами по собственному желанию, или ищут повод для увольнения по статье.
Придумали сокращенную неделю 20 часов, по полдня работают итд. Заказов нет и не предвидится пока((

Клюв 29.10.2025 01:35

Цитата:

Сообщение от Kot 01 (Сообщение 512071)
И что этим хотел сказать?

Этот вопрос был к вам.

вАВАн 29.10.2025 13:48

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 512075)
У нас перед СВО на Вагонке 7000 человек думало, что поймало удачу за хвост, когда устроились на завод работать в найм.
Лето 22 года просидели дома за 2/3 от оклада, потом вроде пошла работа.
В этом году не хотят платить за безделье, выживают с завода всеми способами по собственному желанию, или ищут повод для увольнения по статье.
Придумали сокращенную неделю 20 часов, по полдня работают итд. Заказов нет и не предвидится пока((

Это ты про это предприятие писал, где притесненных администрацией работяг дочка "синих" пачками ловит?

АлексейФ 29.10.2025 15:07

Да, оно, градообразующее, промплощадка бывшего филиала Кировского завода.
Вчера уборщицу оформляла на проходной, та в оправдание сказала, что конфет наелась с начинкой алкогольной))

ВЮВ 29.10.2025 15:20

Цитата:

Сообщение от АлексейФ (Сообщение 512090)
Да, оно, градообразующее, промплощадка бывшего филиала Кировского завода.
Вчера уборщицу оформляла на проходной, та в оправдание сказала, что конфет наелась с начинкой алкогольной))

Морально тяжелая у нее работа!
Наверно она по жизни оценивает всех людей через "алкогольную призму"?

Подумалось - приходит она к нам в коллектив, открывает рабочий холодильник, а там....
Ну например, медовуха и самогон с нее постоянно там стоит, я пополняю по мере расходов. Бывает после праздников вообще забит всякими початыми и нет напитками.

Или норм, держится?

АлексейФ 29.10.2025 17:01

Она малообщительный по натуре человек, поэтому я сильно её не достаю расспросами )) Не пьет вообще, презрительно относится к любителям алкоголя, называет их "алкашня проклятая"

Kot 01 29.10.2025 21:13

Расшифруй для меня, а то я из кучи не понимающих.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 512079)
Этот вопрос был к вам.

Так в чем суть?

АлексейФ 29.10.2025 22:13

Выхожу вечером из подъезда, а у соседнего подъезда в очередной раз гулянка, какие то чужие мужики бухают и с ними баба одна.
За осень уже третий раз вижу эту компанию.
Орут как припадошные, закусь рюмки на скамейке разложены.
Через 15 минут дочка пишет, что алкаши уже дерутся в проезде, в опасной близости от наших двух авто! Я позвонил 102, вызвал наряд.
Когда вернулся домой, уже никого не было, только лужа крови на асфальте и похоже бутылку водки разбили, стекла и воняло спиртом.

Добавлено через 4 минуты
Соседа встретил, тот с балкона наблюдал всю мизансцену)) Алкаши ему знакомы, живут в соседнем дворе, почему у нас бухают непонятно.
Один наш сосед с ними присел на лавочку и понеслось -"ты зачем мою бабу шлюхой назвал?"
Похоже потом наш пришлому и пробил башку бутылкой. Менты приехали, когда уже все разбежались в разные стороны, но сосед показал направление, куда двое с бабой пошли..

Добавлено через 2 минуты
Середина недели, рабочий день ещё не закончен, а народ фестивалит по полной!))
Веста вроде не пострадала, а то могли и упасть на её хлипкий капот ханурики.

Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3.