![]() |
Re: China - 6
Цитата:
но вот мой жопомер без секундомера вещает другое Цитата:
а сучетом веса и размеров - напихивает ей нормально и да, судя по самому главному, у которого "дуфтер прекрасный авто" - мнение подобных спецов сразу мимо, эти люди видели все обсираемое так усердно только на картинках и что показательно, с дореста на нг тут пересело всего двое один по явной нужде, второй по тазофанатизму остальные либо свалили к китаезам, либо тупо донашивают старое в силу отсутствия денег |
Могу скинуть скрин с ТГ про китайские автомобили, уже их не читаю вообще.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Жаргон дюже знаком. |
Цитата:
М6 это нормальный простой автомобиль из прошлого со своими особенностями. Только когда говорят про планшеты на колесах в сравнении с М6, записывая ему в плюсы аналоговую приборку или гидроусилитель у меня сейчас это вызывает улыбку. Дело вовсе не планшетах, сенсорах и в прочихих свистелках, а том как едут другие китайцы. Взять тот же Uni-s или мой JS6, между ними и М6 пропасть. Даже если на uni-s будет аналоговая приборка, и кнопочная магнитола с экраном в одну строку, а М6 будет весь в панелях и сенсорах вся равно это ничего не изменит. Пропасть это заключается в моторе, коробке, подвеске и рулевом управлении, то что называется душой автомобиля. А сенсоры это вторичное. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Согласен.
|
М6 нехватет для полного счастья задних сиденьев как у старого Н6, зажали китайцы. Кто-то хотел переделать, поставить сиденья от старого Н6, но ничего не вышло, закладные там совсем другие, малой кровью решить установку сидушек не получится.
|
Цитата:
Парадоксы восприятия - они сплошь и рядом. Многократно пройденный этап. Корректно сравнивать только замеры с цифрами. Цитата:
Если настоится со временем и получится выцепить по вкусной цене. Цитата:
Но ранее веселило, когда он мне рассказывал как вазомоторы тащат. При том что у меня вот прям сейчас есть вазомотор ) Цитата:
Потом уже конкретные вопросы (и их решения) копать по телегам поиском. Без предварительной подготовки в телеге ты увидишь в основном 100500 вопросов по кругу КАКОЕ МАСЛО КТО ЗАЛИВАЕТ РЕБЯТ. Цитата:
Я на лаваше поменял колодки за 1.4к, и то больше из спортивного интереса, мог бы и дальше ездить как Ку. Ты на джаке поменял саблю-светяшку, которая в угоду дизайну расположена там где больше всего сколов. Далее, идеальных машин не существует, городские легенды про популярные модели - это нормально. Я поездил на масложрущем ваге, на задиристом корейце, на ипонском вариаторе с богатой (в плохом смысле) историей, и даже на (о ужас) вазороботе. И не умер. В конечном итоге если по авто есть/будут вопросы и они решаются за деньги - то это не вопросы а расходы. Прикидываем возможные расходы - и думаем ок/не ок. Цитата:
Ессно на третьей. Цитата:
Хрюн по трассе в отсечке только и живет, он иначе там совсем мертвый. Цитата:
Лаваш диванный. Это не плохо и не хорошо - это и есть его, как ты говоришь, душа ) После поло я бы с тобой согласился, что диваны вот уаще не то. После хитрилы - не, я уже привык к диванам, мне вполне пакайфу ) Как прогрессирует эта болезнь - можешь понаблюдать на примере Ky. Так то даже за большие деньги кто-то берет бнв, а кто-то кукурузер. Каждому свое. Цитата:
Очень много ладавоз-постов приходится фильтровать там, чтобы чет полезное найти. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Новый унис https://news.drom.ru/Changan-UNI-S-CS55-2WD-102411.html
Полный привод. 3кк+ Кучно пошли обновы.. А ведь еще тенеты давно уже (по меркам чери :beauty:) не обновлялись. Цитата:
Дежурные вопросы про колодки, дежурные ссылки в ответ. Пандора vs старлайн, классика. В сезон еще диски/шины/датчики. Ничего особо интересного. С новой гамнитолой пока не знают чо делать. Прошивка там доселе неизвестная, версии 00. По дискам - существование их в природе расширилось, зимой скидывал сюда набор моделей от кика (наш газелист интересовался для брата), также подключился азов. Но наличие надо по-прежнему ловить и лучше не в сезон. Щас везде все выгребли опять, беглым поиском пара вариантов нашлись в наличии у азова напрямую: https://azov-tek.ru/diski/r_17/pcd_5...t_50/dia_64-1/ Но это заморочки чисто с поиском строго штатных параметров, а так вообще народ ставит всё подряд. Дисочки побольше-поширше, этж святое ) По уводам - админы еще год назад писали, что тему по факту поддувают одни и те же люди в количестве нескольких десятков чел. Щас у меня в максе продублирована самая активная тг-группа - ситуация с 10 февраля, когда ее создали там: Вложение 21489 Видимо, у кого оно было - с тех пор порешали проблемы и вопрос более не вылезает. А если были нюансы с геометрией/сборкой - их порешали в Калуге. У лавашей из местной темы - вопросов нет, сборка еще кетайская. Вышеупомянутый брат видимо тоже не жалуется. Зато тут (внезапно) появилась активная тема с уводами весты нг. Щас раздуют, как с замком зажигания недавно.. |
На 4й с 2600 это звездец в отсечку, вообщем понятно как всегда
Добавлено через 12 минут Что можно полезного узнать от такого первоисточника Добавлено через 12 минут Игорь не давно видео посмотрел про м12 в Волгоградской области, хотелось бы, чтобы бюджетные китайцы были лучше. Добавлено через 17 минут А так не лысых нужно юзать, а к примеру ЗР 10 лет у них веста была, сейчас искра кросс на варике, кстати и Климат уже внедряют как был до событий на НГ. Добавлено через 2 минуты А ТГ это для ботов, что и наблюдаю здесь |
Цитата:
по подвеске и рулежке вполне задорный авто замена двигла на ней может помочь уйти от этого прозвища, в отличии от М6 Цитата:
как визуально, так и внутри по эргономике все по последней китайской моде - коробка вместо дворников, все в планшет, да даже аварийка на потолок... ну и до сих пор нет ясности, че там с полным - китайцы частенько там обсираются, прилепив только наличие взять ту же омоду - привод есть, толку нет ну и про М6 ты меня неверно понял вероятно авто совсем не говно и до 2.2 ему конкурентов нет лично я, песаживаясь с весты на него, никакой попоболи не испытываю и чего то неординарного от него не жду заведомо но он уже к 2.5 подбирается и вот тут у него явно будут проблемы |
Цитата:
|
Да какую М6 гранту объедет на шеснаре, гранта для него просто пуля, он даже медленнее весты едет )
|
Позвонил брату - "кому нужна динамика, тот пускай бмв покупает" ))
Ему после Шнивы и М6 ракета, а сына Весту с 1,8 и вариатором он жалеет, не крутит. Собрались её продавать за ненадобностью. |
Любая 20 летняя иномарка лохматых годов с мотором 1.6 типа лансера девятого/мегана/фокуса/опеля поедет динамичнее чем этот хавал новый.
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |