Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Кузов и система отопления Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дребезг, скрип и прочие звуки - 2 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1902)

rvs63 10.03.2018 20:34

Re: Дребезг, скрип и прочие звуки - 2

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Фиреман (Сообщение 178240)
это точно она, пищит с новья, пропадает при запуске климата, слушали фонендоскопом, муфта компрессора, компрессор валео, у Вас какой?

Компрессора, вроде, у всех одинаковые, валео.

og056 11.03.2018 09:21

Цитата:

Сообщение от Фиреман (Сообщение 178240)
это точно она, пищит с новья, пропадает при запуске климата, слушали фонендоскопом, муфта компрессора, компрессор валео, у Вас какой?

Тоже этот "пискозвон" с первого дня, уже два года. ОД сказал - когда развалится, тогда приезжайте. :beauty:Вроде муфта кондиционера пищит.

Фиреман 12.03.2018 06:05

Не развалиться он, вот только слушать этот звон расстраивает. Вроде новая машина, компрессор Валео много на каких авто ставят, но звенит, ска, только на Весте. Диллеру пофигу, работает и слава богу. Вроде не плохая машина, но косяки достали уже, не могли немножко дожать, довести до ума.

Алекс3Т 15.03.2018 12:39

Цитата:

компрессор Валео
Ну название сейчас ничего не говорит, производство в России, да и скорее всего муфта делалась под конкретный вазовский двигатель, - получился колокольчик , м.б. когда-нибудь исправят ))...
https://sbis.ru/contragents/5036090350/632001001

Гагаринец 05.04.2018 19:12

Здесь я ещё не отмечался, а нужно.

Всего 700 км. пробега, а в приборке уже поселился дребезг.
Всё, как у всех? Допиливаем напильником?

Сергей 74 05.04.2018 19:19

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 183734)

В приборке и вообще в салоне- не было и нет, не скрипа не сверчков! Авто 16 года.

Iluvatar 05.04.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 183734)

Сигналку ставили? Я приборку проклеивал после криворуких установщиков сигналки, ибо основной блок за ней прячут обычно.

tomas0 05.04.2018 20:04

Гагаринец борьба с свечками идет с переменным успехом .. приборка скрепит с первой тыщи
проклеивал кольца, проклеивал воздуховоды около мафона , проклеил блок под бардачком , стоит проклеить накладку ссолоным светом и заодно подтянуть антену. это из простого .. поменяли по гарантии подушку двигателя правую, чуть подизолентить задние сиденье чтобы не гремели
... и да все равно что то гремит в самой приборке около лобового стекла.

Гагаринец 05.04.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от Iluvatar (Сообщение 183743)
Сигналку ставили? Я приборку проклеивал после криворуких установщиков сигналки, ибо основной блок за ней прячут обычно.

В том то и дело, что машинка с конвейера.

Цитата:

Сообщение от tomas0 (Сообщение 183749)
Гагаринец борьба с свечками идет с переменным успехом .. приборка скрепит с первой тыщи
проклеивал кольца, проклеивал воздуховоды около мафона , проклеил блок под бардачком , стоит проклеить накладку ссолоным светом и заодно подтянуть антену. это из простого .. поменяли по гарантии подушку двигателя правую, чуть подизолентить задние сиденье чтобы не гремели
... и да все равно что то гремит в самой приборке около лобового стекла.

Короче - Место там в Тольятти Проклятое

ЭХ, ничего хорошего, похоже, не рассказать Калиноводам по Весту :-(

tomas0 05.04.2018 20:35

Гагаринец да не .. машина в принципе хорошая, это единственный косяк ( не считая подвески которая гремит и гофры и жрет дофига )

+ летний контениталь тихий с ним вообще красота

coronamark2 05.04.2018 21:14

Цитата:

Сообщение от tomas0 (Сообщение 183752)
жрет дофига )

+ летний контениталь тихий с ним вообще красота

Жрет до фига? Ну, проедь на любом РЕНО и почувствуешь разницу! В пару литров на 100 км., а то и больше!

Iluvatar 05.04.2018 22:19

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 183750)
В том то и дело, что машинка с конвейера.

Короче - Место там в Тольятти Проклятое

ЭХ, ничего хорошего, похоже, не рассказать Калиноводам по Весту :-(

1) Может единичный случай. Хотя судя по твоим сегодняшним постам во всех темах, ты все свои 700км проехал со стетоскопом в ушах :)
PS. У меня сверчков постоянных нет, машине полтора года и 22000 пробега. Зимой во время прогрева бывает какой-то тихий, но в очень узком диапазоне температур.
2) МОжет и проклятое, но Веста в Ижевске делается.

stel707 06.04.2018 05:04

Цитата:

Всего 700 км. пробега, а в приборке уже поселился дребезг
А я грешным делом думал, что к 18 году завод уже допилил. убил сверчка в приборке.У меня очки с первого дня поскрипывали. Да я так понимаю не у меня одного

Uninstaller13 06.04.2018 11:33

у меня есть скрип в районе центральной стойки со стороны водителя, поеду менять масло через неделю, заодно эту проблему озвучу

артур 06.04.2018 15:48

У меня пластиковый тунель брякает, во время движения нога с боковым экраном соприкасается и бряк-бряк.

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.