Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Покупка LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Долгое ожидание заказанного авто - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2299)

Лука 12.12.2017 14:43

Re: Долгое ожидание заказанного авто

Да молчат.Говорят до НГ 20дней.Просим не выделяют.

Алекс_Ростов 12.12.2017 20:54

Тоже подыскиваю альтернативу, кросс устал ждать. Не хочу на НГ остаться без колес.

Лука 12.12.2017 23:44

Сегодня общался с ребятами из Тольятти.Говорят что СВ КРОСС ПРЕСТИЖ НА РОБОТЕ не ждите до марта месяца.Тут же разговариваю с Питером предлагают отказной .Кому верить хз.Мне в принципе не к спеху есть на чем ездить.Потерплю.Хотя ждун с 21 сентября.

Макс_Россошь 13.12.2017 09:22

Цитата:

Сообщение от Лука (Сообщение 158596)
Сегодня общался с ребятами из Тольятти.Говорят что СВ КРОСС ПРЕСТИЖ НА РОБОТЕ не ждите до марта месяца.Тут же разговариваю с Питером предлагают отказной .Кому верить хз.Мне в принципе не к спеху есть на чем ездить.Потерплю.Хотя ждун с 21 сентября.

Все мелькающие то тут то там Престижи на роботе из первой партии (объем этой партии не знаю, но мизерный). Сейчас судя по всему их не выпускают по непонятным причинам. Возможно Сергей из С-Пб и развеет туман по этому вопросу если получит свой заказ.

sergey-78 13.12.2017 10:01

Цитата:

Сообщение от Макс_Россошь (Сообщение 158639)
Все мелькающие то тут то там Престижи на роботе из первой партии (объем этой партии не знаю, но мизерный). Сейчас судя по всему их не выпускают по непонятным причинам. Возможно Сергей из С-Пб и развеет туман по этому вопросу если получит свой заказ.

Комиссару пришел престиж на роботе, я дожидаюсь. Что-то завод мутит с самой дорогой комплектацией. Дилер говорит тоже, что на нее запись на март. Но моя машина уже собрана, так что не должен быть март. Опасаюсь только одного, что какой нибудь хитрозадый дилер умыкнет дефицитную машину с площадки.

Andrey44 13.12.2017 11:00

Цитата:

Сообщение от White.V (Сообщение 158095)
явная брехня и бред.

факт. это машины которые заказывает салон из своей доли. Он их набивает допами и продает всем желающим "в наличии".
Такой подход и хундай практикует и рено (всегда есть вариант прямо щас взять набитый допами автомобиль или ждать n месяцев).
Нормальный подход

dema 13.12.2017 11:03

Цитата:

Такой подход и хундай практикует и рено (всегда есть вариант прямо щас взять набитый допами автомобиль или ждать n месяцев).
про хундай не знаю, а вот рено наша воронежская меня всегда веселила.
сколько раз в разные года не приезжал - любые комплектации тока под заказ с дикими сроками ожидания

а в наличии стоят тачки минимум на 100 тыщ дороже официальной цены - допами бесполезными китайскими увешаны.

у них даже дустре на старте продаж стоял сразу за 720 или 750 (уже не помню) тысяч....вкруг обвешанный железками хромированными, с какими-то страшными накладками и тп и тд

Andrey44 13.12.2017 11:08

Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 157974)
фантом стоял на выставке у ОД, когда я машину покупал
как раз таки люкс+ММС

не продали мне его......сказали что начальство запретило с выставки продавать - нету второй в этом цвете чтоб поставить

но спустя пару недель фантом пропал)))) видать кто-то был убедительнее меня))
а на выставку черный поставили

предложил набить его допами на N сумму и продать. от такого предложения салон не может "отказаться".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от dema (Сообщение 158684)
про хундай не знаю, а вот рено наша воронежская меня всегда веселила.
сколько раз в разные года не приезжал - любые комплектации тока под заказ с дикими сроками ожидания

а в наличии стоят тачки минимум на 100 тыщ дороже официальной цены - допами бесполезными китайскими увешаны.

у них даже дустре на старте продаж стоял сразу за 720 или 750 (уже не помню) тысяч....вкруг обвешанный железками хромированными, с какими-то страшными накладками и тп и тд

хундай - практически всегда у нас в городе в наличии креты у обоих диллеров на 150-200 тысяч дороже официальной цены. Пока солярисы брали как горячией пирожки - было тоже самое с солярисами. По цене завода срок ожидания на топовую версию - год, на базовую еще больше как говоря менеджеры.

inFINity_VRN 13.12.2017 11:30

Ребята, моя машина пришла) походу уже не ждун=) в 4 срываюсь с работы)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Смех смехом, а когда был в июле, допом к логану шло каско) каско карл=) которое уже было включено в цену на ценнике и прописано, как доп. оборудование. А так - 3 месяца ожидания на бомж комплектацию, вроде без допов. Но цена выше, чем на сайте где-то на 5к была.

dema 13.12.2017 11:31

Цитата:

ну наконец-то!!!

inFINity_VRN 13.12.2017 11:35

Да вот, на эмоциях сижу) пришло то, что заказывал) на следующей неделе максимум, думаю, что заберу)

dema 13.12.2017 11:39

Цитата:

Да вот, на эмоциях сижу) пришло то, что заказывал) на следующей неделе максимум, думаю, что заберу)
отставить эмоции.....осматривать только с холодной головой и "помощью друга")

inFINity_VRN 13.12.2017 11:43

Цитата:

отставить эмоции.....осматривать только с холодной головой и "помощью друга")
Так только предоплата, осматривать не сегодня, тк в 4 часа уже темно, чего там осмотришь то?)

sergey-78 13.12.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 158697)

Добавлено через 1 минуту

Смех смехом, а когда был в июле, допом к логану шло каско) каско карл=) которое уже было включено в цену на ценнике и прописано, как доп. оборудование. А так - 3 месяца ожидания на бомж комплектацию, вроде без допов. Но цена выше, чем на сайте где-то на 5к была.

Что за один день? Счастливый.

Shur_spb 13.12.2017 12:38

Цитата:

Ребята, моя машина пришла)
Поздравляю, понимаю тебя. Эмоции и страхи переполняют в эти моменты. Хочется и быстрее и в тоже время опасения.
Не парься, особо осматривать нечего, т.к. например не сброшенные ошибки, т.е. не проведенную предпродажку я увидел только через неделю, когда решил подключиться ради интереса сканером. Ну не пришло в голову никак подключать сканер в шоу-руме.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

хитрозадый дилер
Может умыкнуть не дилер, а покупатель готовый выложить приличную цену за допы. Вот здесь надо глаз да глаз.

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.