![]() |
Re: LADA Vesta vs Skoda Rapid - 2
Дохлый на низах говоришь???
1,8 с 2000 об. тянет как приоромотор с 3000 об. Это дохлый мотор что ли??? В общем, высер очередной... |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=5EkM-qe7PhE с 31-й минуты А представь что будет с этим поло 90 сильным если его против легкого седана с 1.8 на 15 тапках поставить ?) А ты за это еще и переплатил полтосик налсушавшись про дохлые моторы вест умников вроде тебя)) Добавлено через 5 минут Я в каршеринге езжу на поло время от времени и мне 110 сильный с акпп кажется медлнее на разгоне чем моя веста с приора мотором 1.6. Хотя машина и легче и меньше тоже чем мой седан. |
65 тык, даже лампочки родные.
|
Шкода Рапид. Красаучегггhttps://autoreview.ru/news/obnovlenn...ndex.ru%2Fnews
|
Цитата:
а) поменять нынешнее ТС на новое и более презентабельное; б) успокоить себя тем, что нынешнее ТС не такое уж и говно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну полтос - это интересный авто... 4 типа трансмиссий, полный привод, 3 (вроде) двигателя на выбор, всякие адаптивные круизы и прочая электроника...
но ценник, конечно, негуманный |
Вложений: 3
Цитата:
Что-то они все какие-то похожие друг на друга становятся... Тут невольно задумаешься, а не купить ли Джук, Йети, Дастер, чтобы хоть какая-то индивидуальность была. |
Дастер - не индивидуальный. На работе все служебки - Дастеры
|
Не, я про дизайн экстерьера.
|
Вложений: 1
Пофлудю шуть-шуть - а как вам такой дизайн интерьера, я когда увидел первый раз не поверил глазам -
Вложение 10432 |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |