![]() |
Re: Кондиционер и климат-контроль - 2
я не знаю как вы там в машине не дышите что ли.. Но когда в машине трое мужиков или семья моя, то на третьей скорости при поезде не 5 минут дышать внутри становится сложно, душно. Минимум 5 скорость. АВТО режим обычно сначала нагонит, но потом снижает скорость вентилятора, потому как впереди обычно норма температура. И да, у меня уже 11 лет дефлекторы вверх и поток вперед почти круглогодично )))
|
Цитата:
|
На лада онлайн есть описание регулировки режима климата,я поставил зона 2,вроде по бодрее воздух гоняет https://xn--80aal0a.xn--80asehdb/do-...y-na-lada.html
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выставил климатическую зону "2"-это что? |
Цитата:
|
Парни, я что то крутил инструкцию к кондею. И вот возник вопрос. Что за вариантное исполнение с заправкой газом R134а или HFO (1234) yf ?? Это экспортные что ли? И второй вопрос, может кто знает какое давление должно быть нормальным при работе кондея? Смотрю в опендиаг есть такой пункт, и по нему теоритически наверно можно проверять его здоровье, но надо знать какая цифра верная.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Точно, видимо для поставок в европу. Ну короче хрень, которую продвигали, но что то там даже пошло не так, и он даже воспламенялся. В Местных авто его не должно быть точно. А вот про давление не находил инфу? |
Не находил, но кондиционерщики должны знать
|
Цитата:
насколько знаю, в автомобильных кондеях стоят датчики по типу давления масла т.е. просто замыкаются/размыкаются по предельным давлениям и не более |
Цитата:
Я тоже думал, что опендиаг не может ХХ регулировать, а оказалось вполне справляется |
Всех приветствую. Владею Lada Vesta SW Cross 1.8 Luxe Multimedia.
С климат контролем. До этого была Гранта тоже с климатом. Так вот на Гранте было когда надо охлаждать салон открывались передние дефлекторы, а также заслонки лобового и боковых стекол. Что бы не простудится просто закрывал передние дефлекторы и все хорошо - холодный воздух дует в стекло и в машине прохладно и нет риска простудится. На Весте же в этом случае открываются только передние дефлекторы и, соответсвенно, есть шансы простудится. Собственно вопрос: Может кто заморачивался, как можно перепрограмировать блок климат контроля. Написал на завод, отправили к офф. сервису. Сервис не знает. |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |