![]() |
Re: Вой французкой МКПП JR5
Воет не коробка а ролики или генератора или грм, на муфту нажимаю даю 2000 оборотов и вой свёравно идёт , даже не знаю что делать машина новая,да на всех вестах так которые я видел , слышно что с снаружи что в внутри.
|
Воет именно коробка и чем ниже передача, тем отчётливей это слышно.
|
Цитата:
Сегодня вечером, кстати, Приора парковалась и у нее из под капота такой-же, как у Весты, вой доносился именно справа. Но у некоторых еще воет коробка... |
Цитата:
|
Цитата:
Вой вазовских коробок (тот, на который принято жаловаться) слышен только при сбросе газа в движении. |
так называемый :вой: идет ещё от генератора..а под нагрузкой он соответственно сильнее
|
Цитата:
|
В том-то и дело, что стоя на месте и газуя у меня этого шума нет.
Шум напоминает, когда в классике изношен опорный подшипник промежуточного вала в первичном валу. Чем выше передача - шум в тональности тот-же, но тише по уровню. |
Цитата:
|
Ничего не шумит, не воет
|
Народ не партесь просто сделайте запись в моторном отсеке.Сначала со стороны ГРМ потом коробки и поймете что у вас воет.Приматали старый телефон скотчем и врубили запись.
|
Если- бы этот шум был от двигателя, он проявлялся бы на любой скорости в определённом количестве оборотов.
А подшипник этот - игольчетый без обойм, верз первичный вал, низ промежуточный. |
Всем здравствуйте! Лада Веста 1.8. Механика пробег 3000 . Обратил внимание на шум кпп при сборе газа. Едешь км 100 в ч сбрасываешь газ появляешься звук , нажимаешь на газ звук пропадает. Что это и как с этим бороться? Подскажите пожалуйста
|
Цитата:
|
Этот звук норма?
Добавлено через 7 минут Что это звук на всех машинах |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |