Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Отзывы владельцев Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=3208)

klauss 03.02.2019 13:35

Re: Бешеная морковка - Vesta SW Cross Mars

Цитата:

Сообщение от sergey-78 (Сообщение 226862)
Видео сними.

еще будут пожелания?

Ланселот 03.02.2019 19:26

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 226892)
еще будут пожелания?

Фантазия то работает:smile-big:
Так и тянет похохмить не по делу:handshake:

klauss 03.02.2019 19:32

валяй, я не обидчивый

Koma 03.02.2019 21:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 226807)
Лара!
Не порть машину! :shock:

Да я что, я ничего. И без меня "добрые" люди мне машину испортили, хады. :crying::crying::crying:
Сегодня утром на парковке кто-то решил поближе познакомиться с моим бампером... Утром выхожу с собакой - стоит машина ДПС и гаишник вокруг моей машины ходит. Я к ним, что да как. В общем, ничего не выяснила, сказали - оформляем, приезжайте со вторника по субботу в 108 кабинет. Посмотрим, что напишут, а то вдруг как в анекдоте будет: гаишник у водителя трамвая спрашивает "Ну давай, рассказывай, как обгонял, как подрезал". Жалко, что задний бампер, а то бы я передний на тюнинговый поменяла бы... И еще бегающие повторители поворотников хочу.

А про ELM поняла, что не моего блондиночьего ума это дело... Забью пока. Спасибо всем за советы. И пожалуйста, не ссорьтесь.

Ланселот 04.02.2019 06:57

Ага, это такой бампер, как на фотке, хочешь?
А "бегающие" поворотники я видел, но только в ю-тубе. Там всю блок-фару меняли.

Koma 04.02.2019 11:44

Да, бампер как на фотке хочу. Просто так, без повода, менять бампер - жабенция душит. Но помолчу пока, а то мироздание в последнее время стало прислушиваться к моим желаниям, но получается как всегда, не очень.
В Веста-шопе появились бегающие поворотники в зеркала, вот бы еще в задние фонари сделали.

Еще вчера в очередной раз проверила грузоподъемность и объемность машинки. Притараканила шкаф-купе размерами 2 метра длиной*2,35 высотой, да еще со стеклянными дверцами. Пришлось, конечно, срочняком покупать габажник на крышу, чтобы все это бобро увезти - 4 стенки, 2 двери и задние стенки из оргалита. Ящики-полки и прочая мелочуха влезла внутрь.

Ланселот 04.02.2019 13:20

Хозяйственная ты наша:beauty:

klauss 04.02.2019 15:43

Цитата:

Сообщение от Koma (Сообщение 227102)
Пришлось, конечно, срочняком покупать габажник на крышу, чтобы все это бобро увезти

а почем Газель бы вышла?

Alex AD 04.02.2019 16:07

касательно опендиага... он автоматом должен подцепиться, после того как: вставлен елм с версией 1.5, включено зажигание или заведена машина. В настройках опендиага стоит автоопределение и все отлично работает. Почему не цепляется? варианта 2: не "тот" елм или вы цепляетесь не к адаптеру, а к магнитоле. У меня магнитола видится как Веста, первый раз к ней и пытался приклеится в спешке)), естественно результат был нулевым, потом заметил что есть obd-II

Koma 04.02.2019 16:25

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 227173)
а почем Газель бы вышла?

хз, но это не спортивно :smile-big:
Цитата:

Сообщение от Alex AD (Сообщение 227179)
касательно опендиага... он автоматом должен подцепиться, после того как: вставлен елм с версией 1.5, включено зажигание или заведена машина. В настройках опендиага стоит автоопределение и все отлично работает. Почему не цепляется? варианта 2: не "тот" елм или вы цепляетесь не к адаптеру, а к магнитоле. У меня магнитола видится как Веста, первый раз к ней и пытался приклеится в спешке)), естественно результат был нулевым, потом заметил что есть obd-II

Я отключала БТ от устройства Vesta и искала другое устройство. Кроме магнитолы, ничего не нашлось. Потому и спрашиваю, может порядок действий имеет значение... Покупала этот , в отзывах к Весте подключался.

Alex AD 04.02.2019 16:34

а смарт не цепляется автоматом к магнитоле? адаптер хорошо вставлен в разъем? если в опендиаге нажимаете значек вт только магнитола и всплывает? скрин если можно

Koma 04.02.2019 20:53

Цитата:

Сообщение от Ланселот (Сообщение 227121)
Хозяйственная ты наша:beauty:

Я сегодня сыну сказала, что мы еноты-потаскуны. Уже месяц все время что-то таскаем :smile-big: То переезжали, теперь каждые выходные шопинг за всякой мелочью, которой не хватает для комфорта. Или не мелочью. ;)
Цитата:

Сообщение от Alex AD (Сообщение 227190)
а смарт не цепляется автоматом к магнитоле? адаптер хорошо вставлен в разъем? если в опендиаге нажимаете значек вт только магнитола и всплывает? скрин если можно

ELM светится красной лампочкой, втыкала-вытыкала-перетыкала. Завтра попробую переткнуть еще раз и заскриню результаты поиска БТ-устройств.
ПыСы. Подумала-подумала (звиняйте, уж как умею)... Да, автоматом к ММС телефон цепляется. Нужно отключить? И после этого искать ELM? Дело в том, что во-первых, громкая связь при телефонных звонках, во вторых нафигатор молчит, если телефон подключен к ММС, и не мешает своим трындежом слушать музыку.

Koma 04.02.2019 21:10

Вложений: 1
Зацените масштаб бедствия. Это все увезла на своей Морковине за один раз. Если я чего решила, выпью обязательно. Но, вроде бы, я это уже говорила.

Ланселот 05.02.2019 07:25

Мощщща!
Ай да Ларочка, ай да Морковка! :smile-big:
Так это ты переехала из пригорода в Москву или чего-то я пропустил....? Вроде в доме жила?

Koma 05.02.2019 08:47

Я переехала из одной квартиры в другую. Новая квартира побольше и пустая, приходится мебеля покупать потихоньку. Этим шкафом я супер-довольна, хоть и намудохались с ним. Купила по объявлению за 5 тыщ практически в идеальном состоянии, в Икее новый он стоит больше 50.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.