![]() |
Re: Автозвук и видео
Цитата:
я крайний раз месяцев 8 настраивал))) 2-полоска + саб с поканальным усилением и настройкой сначала процом, а потом постепенно отказ от кроссоверов в проце и переход на самодельные ;) потом собрал окончательно, поездил месяца 2 или 3 и ..........продал машину))))) |
Цитата:
Цитата:
зы: ааа еще реально хочу послушать их пищалки (если их можно называть пищалками 700 - 22000) Шквал которые ) |
из бюджетных панчевых систем я бы порекомендовал замучить местных продавцов, вдруг у кого найдется на складе комплект макромов с зеркальными диффузорами.
недавно такой комплектик обнаружился на складе в одном магазинчике и был оттуда очень быстро эвакуирован вот они: http://magnitola.ru/Macrom-M2S-60-p-2646.html из бюджеток это наиболее панчевые динамики. в правильных подиумах способны резким ударом даже напугать непривычного слушателя) скоростные, мощные и очень-очень хлесткие |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только, имхо, у меди всё равно проводимось лучше. Думаю непосредственно на АКБ эффективнее. |
Цитата:
Под капотом токи стартера идут через массу по короткому пути, а усилок у вас стоит в багажнике, обычно, и пути для таких токов уже могут где угодно пройти, где меньше сопротивление будет там и пойдет, но кто знает не будет ли где сопротивление слишком велико на каком то из соединяемых деталей и не произойдет ли там местный нагрев такой, что ..... Все вышесказанное лишь мои домыслы, но я бы не стал все же использовать массу авто для усилка. Да и в плане паразитных наводок масса для усилка это , блин целая наука) Помню в схемах УМ такие сложные кроссы земель, что офигеешь как они это высчитывают. |
а в версиях без сенсорной магнитолы, громкость музыки меняется от скорости?
|
Цитата:
представь себе полоску меди, на концы которой кинули клеммы в середине полоски участок сделан из параллельных дорожек. какие-то пошире, какие-то поуже, какие-то оборваны. внимание вопрос, что заставит греться дорожки поуже если вся полоска (все дорожки) являются проводниками и преимущественно ток будет идти там где меньше сопротивление? Добавлено через 4 минуты из опыта. минус с кузова был на всех усилителях следующей связки: бостон GT-28 +G512 бостон GT-24 +морель дотек овашн 6 суммарная максимальная долговременная - 900Вт+2*175Вт = 1.250Вт и я на этой мощности иногда неплохо так включал (для площадки) при этом сначала звук был ужасен (бас "не тот") и при этом я забыл про коротенький проводок с АКБ на кузов...с него изоляция просто стекла))) кинули провод на 35кв и все встало на свои места. зыж. акцент тагазовский Добавлено через 1 минуту единственный косяк такого подключения - возможно образование "земляных петель" и появление наводок/шумов, но проявляется это после пуска системы и двигателя сразу, либо не появляется никогда)) и если уж появилось - тогда можно подумать о том чтоб все минуса для всей техники брать с одного болта или того веселее - тянуть отдельный минус через всю машину. Добавлено через 41 секунду ну или если тачка уже старая и ржавая, тогда действительно не стоит, общее сопротивление у кузова выше т.к. металлу меньше)) |
Цитата:
|
Цитата:
читай блин внимательно мой пост. дело было на акценте)))) и это, проводок данный на всех машинах тонкий и хилый, ибо штатные потребители не требуют бОльшего. |
не. тут у кого-то аж изоляция слезла от перегрева. или я не так понял?
|
Цитата:
на акценте от более чем 1кВт мощности через проводок сечением не более 4кв мм я уже об этом где-то писал на весте мощных систем еще пока не встречал |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |