![]() |
Re: Домкрат
А я не доверю работу сервису, где нет динамометра для затягивания колёсных болтов.
И вообще, сейчас на любом приличном шиномонтаже болты затягивают с динамометром. А разговоры про мужчину и самостоятельную замену колёс от лукавого, так как далеко не у каждого есть гараж, а возиться с заменой колёс на морозе или в слякоть - удовольствие сомнительное. По поводу мужчины. Я вот считаю, что мужчина должен суметь подтянуться хотя бы 15 раз и что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я 15 лет проездил на праворуких японцах (Тойота и Ниссана). Так вот в них всех ромбовидные штатные домкраты. Колеса всегда менял сам. И ни какого признака того, что домкрат выйдет из строя. Просто нужно следить, чтобы червяк (шнек) был смазан и все. Не знаю, как где, у нас в Томске без проблем можно такой купить, как в интернете, так и на авторазборах. Себе же сразу прикупил подкатной домкрат. По сей день нарадоваться не могу. Сколько он прослужит, сложно сказать, пользовался только 2 раза при смене колес. С собой, конечно, не вожу. |
Цитата:
|
Цитата:
в гараже у бати подкатной есть....ему наверное уже лет 12 поднимает тока до середины и мокрый весь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Поскольку у меня бюджетный двух-тонник, на слишком долгий срок работы не рассчитываю. У трех- и более-тонников, на момент приобретения домкрата, цены "кусались". Поэтому и взял бюждетник. Но в машине вожу штатный. |
DVB20L0 вот хорошии домкрат,всех с наступающим
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чтобы поднять весту приходится брусок на 50мм подсунуть под порог....иначе высоты подъема уже не хватает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|