![]()  | 

Re: Моя LADA Vesta(+ФОТО) 

Цитата: 

| 

Уже писал, что красные привлекают излишнее внимание гайцов. Во- вторых- у нас народ выбирает серебристые, потому что меньше видно грязи И как же скушно смотрится наш автопарк около работы! Ну кроме моей. конешно! 
	 | 

Цитата: 

| 

За три дня нашу красную машину гайцы останавливали трижды.. Чтобы порасспрашивать где, почём купили, какие характеристики и тд :))) 
	Добавлено через 1 минуту Опять же, это не только гайцы.. Та же картина повышенного внимания наблюдается и на автомойках, стоянках и пр.  | 

Цитата: 

| 

в первые 2 вечера после покупки катался - к машине привыкал и пытался колесья зимние купить... 
	заманали на светофорах и находу из соседних машин "лайкать" и распрашивать))) потом еще месяца 2 где ни запаркуешься - подходили, интересовались, просили попробовать посидеть и тп весной накал страстей поутих и машин стало уже много в мае спрашивал у ПМ-а она сказала что лично у нее "на телефоне" уже больше 200 машин  | 

Периодически подходят тоже, интересуются. Даже когда я далеко от машины, но вижу, как мимо идут и оборачиваются. Внешне больше нравится всем, но есть и скептики, которые сомневаются... 
	 | 

у меня только соседи спрашивали. в основном "как гранта после немца?". однажды возле магазина припарковалась королла в старом кузове и мужик поинтересовался, стоит ли она того? я сказал однозначно нет. он довольный уехал) 
	 | 

Вложений: 1 

Сегодня поставили зимнюю резину.. Решили купить сразу с новыми дисками, чтобы не бортировать каждый раз. Диски понравились за счет ярко-красной полосы внутри, сочетаются с основным цветом машины :) 
	 | 

Soloveva, А барабаны с завода в чёрный покрашены были? 
	 | 

Симпатичные диски.) 
	Добавлено через 20 секунд Цитата: 

| 

Ага, с завода 
	 | 

Цитата: 

|