![]() |
Re: Воронежская область
Доброго дня соседям. Может кто хорошо знает дороги области, меня интересует состояние трассы от Россоши до Богучара, через Новая, Калитва, Старая Калитва и Дерезовка?
Через Кантемировку я знаю. |
Цитата:
2) Калитва - Дерезовка - М4. Ездил в феврале,единичные ямки на дороге,в целом позволяет ехать под те же 100км/ч,но это зимой,сейчас не знаю. |
Спасибо, а то в тырнете очень скудная инфа о этой трассе. Где-то даже встретилось про пантонный мост, хотя там вроде нет такого.
|
Вложений: 1
Цитата:
P.S. Единственно между двумя Калитвами находится низководный мост через речушку,и во время паводка его затапливает. Но по сводке МЧС по Воронежской области на сегодня мост уже не затоплен. |
Спасибо за полнейшую информацию. Я если и поеду, то через Дерезовку, а то и подумываю, что может не стоит менять маршрут через Кантемировку, экономии всего -то 30 км. А трасса наверное всё-же получше будет.
|
Интересно, до какой цены бенз будет дорожать, ваше мнение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чо там, в пятницу не потонули?)
я у автовокзала в пробке стоял сначала ветром обдало так. что думал машина на бок перевернется....затем дождь стеной что соседних машин видно не было затем дождь перешел в град в итоге ползком вперед ...при приближении к беговой навстречу поток воды ппц какой.... в разворот бульвара победы под мостом не полез, думал мимо МП проеду.....там лужа - по днищу булькало и грохотало.....многие не стали ехать, мало ли чо - гидроудара побоялись |
Цитата:
|
Цитата:
у нас во дворах по северному огромное количество веток и прочих дров попадало...кое-где на машины |
Цитата:
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |