Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Новости Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=631)

Falkon 12.03.2016 21:36

Re: Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты

Цитата:

Статистики конечно же нет, но есть владельцы на профильных форумах, есть общение с реальными владельцами.
Есть разные, и те кто купил после иномарки, и те кто пересел с того же Ваза, так что не надо придумывать, если не знаете...

Цитата:

Государство компенсирует автопроизводителям, а вы писали, что дилеры получают по 60 тысяч за каждую проданную машину в трейд-ин, что согласитесь в корне не верно.
Цитата:

40 тысяч по трейдину компенсирует государство производителю.
Цитата:

По утилизации вроде бы 50 тысяч, по трейду 40 тысяч компенсирует государство.
Я изначально писал, что дилеру все равно, государство компенсирует заводу, зачем Вы все переворачиваете?
Цитата:

Субъективный вывод.
Такой вывод можно сделать если читать ветку про сдачу машин в трейд ин...
Цитата:

Опять это ваше предположение, отношения каждого производителя со своими дилерами, закрытая информация.
Вы знаете больше? Дайте другую информацию...
Цитата:

Это вам значит знать не надо, а бить грудь кулаком рассказывая про дилеров-перекупов и дураков мэнеджеров ВАЗа, вы горазды.))
Можно считать это оскорблением в мой адрес? Приведите ссылки где я что-то говорил про дураков!!!
То что Вы не владеете информацией и говорите ерунду, я уже понял, за сим прощайте, живите своем мире грез...

GenaM 12.03.2016 23:26

Цитата:

Сообщение от Миша (Сообщение 26240)
Государство компенсирует автопроизводителям, а вы писали, что дилеры получают по 60 тысяч за каждую проданную машину в трейд-ин, что согласитесь в корне не верно.

это я писал, смотрим сюды и ищем весту: http://www.lada.ru/actions/9042303.html.
Далее, имея на руках авто рыночной стоимостью 200т.рэ. я" приезжаю за вестой, это авто оценивают в 140 т.рэ. и дают скидку в 60 т.рэ, которую в будущем завод компенсирует дилеру в полном обьёме, итого дилер заработал на продаже весты и с моей" 60 т.рэ., а мне" веста обошлась как будто я сам продал свой авто и купил весту без скидок - достаточно разжевал?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Falkon (Сообщение 26220)
Причем тут дилеры работают не в пользу завода...

+, и похоже всех всё устраивает.

Ризван 12.03.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Falkon (Сообщение 26233)
Кроме того, напомню, что у многих дилеров даже ПТС на машину нет, они приходят потом...

Слышал птс отдают когда ОД денежку отдает за отгруженные авто

serg100orel 13.03.2016 02:39

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 26293)

также и у других производителей бывает .

dema 13.03.2016 13:24

Цитата:

ну вообще, так работают все дилеры.
просто некоторые находят финансы дабы выкупить авто...и тогда ПТС на руках
но чаще всего машины с ПТС - это отказные (когда дилер поспешил и оплатил машину, а клиент потом отказался).

а бывают схемы когда каждый последующий покупатель оплачивает машину для предыдущего (предыдущему реально привозят ПТС только когда ее оплатили из бабла следующего)
отсюда рождаются ожидания ПТС длиной от 2 недель до месяца и даже более

у нас один дилер этим делом грешил активно......закрылся

np-3821195 13.03.2016 17:05

ПТС на отгруженное авто отправляется в адрес банка спецпочтой, который обслуживает дилера. И находится там до соответствующей команды завода (после поступления оплаты соответственно). А дальше несколько схем и все в основном зависят от добросовестности или жадности дилера: начиная от того что мы оплатили машину, а дилер потратил наши денежки по другому назначению, а нам уши чистит и т.д и т.п.

gvsp 13.03.2016 20:16

Если не изменяет склероз предпоследнюю Приору в 2008 году в Питерладе забрал через пару часов после оплаты. Предоплату не вносил, мне позвонили, что пришла нужная комплектация, взял деньги и поехал. Пара часов потребовалась на то, чтобы поставить локера, вымыть машину и затянуть клеммы аккумулятора и что там ещё делают.

Falkon 14.03.2016 09:06

Цитата:

Если не изменяет склероз предпоследнюю Приору в 2008 году в Питерладе забрал через пару часов после оплаты. Предоплату не вносил, мне позвонили, что пришла нужная комплектация, взял деньги и поехал. Пара часов потребовалась на то, чтобы поставить локера, вымыть машину и затянуть клеммы аккумулятора и что там ещё делают.
Условия работы дилера и производителя меняются чуть ли не раз в год... Если в том же 2008 году, дилер мог взять несколько машин в рассрочку платежа, то теперь на сколько я знаю, тот же автоваз просит оплатить машины сразу... Впрочем повторюсь условия у дилеров могут отличаться, вернее схемы работы дилер - производитель...

gvsp 14.03.2016 09:29

Цитата:

Если в том же 2008 году, дилер мог взять несколько машин в рассрочку платежа, то теперь на сколько я знаю, тот же автоваз просит оплатить машины сразу.
Не, ну ладно я в Ленинграде могу и приехать деньги внести. А если до дилера сотни, а то и тысячи километров, что ж два раза ездить надо?
Кстати и последнюю Приору брал в ноябре 2013 в Дакаре. Там предоплату вносил. Но предоплата была 10 тысяч. А полностью платил за машину за 15 минут до того, как забрать. 15 минут на оформление документов и на осмотр машины дилером на предмет закрепления клемм аккумулятора и давления в шинах.

Миша 14.03.2016 10:56

Цитата:

Есть разные, и те кто купил после иномарки, и те кто пересел с того же Ваза, так что не надо придумывать, если не знаете...
Вот именно, что есть разные. Читайте всю ветку. Я отвечал на комментарий следующего содержания: "Смешно.Конкурент она только вазам и всё." И, что бы опровергнуть этот бред, мне не нужно обладать полной статистикой, достаточно пообщаться с несколькими владельцами.

Цитата:

Вы знаете больше? Дайте другую информацию...
Я не знаю, и вы не знаете, так зачем писать?

Цитата:

Можно считать это оскорблением в мой адрес? Приведите ссылки где я что-то говорил про дураков!!!
То что Вы не владеете информацией и говорите ерунду, я уже понял, за сим прощайте, живите своем мире грез...
Действительно, про дураков писали не вы. Однако вся эта путаница из-за того, что вы и ещё несколько форумчан коверкают комментарии, удаляя, ник того, кого вы комментируете. Вот это действительно я считаю неуважение к собеседнику. Кстати, заметьте, я поступаю точно так же, отвечая только на такие посты.
Если я не владею информацией, я и цифры в отличии от вас не привожу. Давай пока, заходи ещё ;).

Дмитрий_Воронеж 14.03.2016 11:00

Цитата:

удаляя, ник того, кого вы комментируете.
Это движок форума кривой, а не злонамеренные удаления ников...

Миша 14.03.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 26291)
это я писал, смотрим сюды и ищем весту: http://www.lada.ru/actions/9042303.html.
Далее, имея на руках авто рыночной стоимостью 200т.рэ. я" приезжаю за вестой, это авто оценивают в 140 т.рэ. и дают скидку в 60 т.рэ, которую в будущем завод компенсирует дилеру в полном обьёме, итого дилер заработал на продаже весты и с моей" 60 т.рэ., а мне" веста обошлась как будто я сам продал свой авто и купил весту без скидок - достаточно разжевал?

Смешно, ей богу, тебя кто-то силком тащит сдавать автомобиль в трейд-ин? Ну так пойди и продай за 200. Дилер предоставляете тебе альтернативу. С чего такое недовольство то? Ты зайди в салон Тойоты, или не знаю, Шкоды, тебе скидку по тред ин дадут? Нет. Или может скажешь, что твой авто там оценят в 200 тысяч? Возьмут за те же 140.
Чего ты всё чужие деньги считаешь, кто и сколько получит? Главное, что тебе дают скидку на новый автомобиль 60 тысяч. И кстати, не факт, что при хорошем состоянии автомобиля с твоей цены скинут именно столько.
Я просто заметил, таких людей, как ты, устроит только вариант, когда бесплатно автомобиль дадут,ещё и подгонят к подъезду.

dema 14.03.2016 11:02

Цитата:

истинно так!

Миша 14.03.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 26573)

В чём баг? У меня такого никогда не происходит, если я не захочу.

dema 14.03.2016 11:07

Цитата:

В чём баг? У меня такого никогда не происходит, если я не захочу.
жать кнопку "цитата" справа внизу, а потом удалять лишнее (если хочется цитировать только часть) - напряжно

а ежли еще и несколько цитат одного и того же поста кусочками (дабы отдельно прокомментировать) - вообще беда

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.