![]() |
Re: Апрель будет ударным месяцем для продаж Весты
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То что Вы не владеете информацией и говорите ерунду, я уже понял, за сим прощайте, живите своем мире грез... |
Цитата:
Далее, имея на руках авто рыночной стоимостью 200т.рэ. я" приезжаю за вестой, это авто оценивают в 140 т.рэ. и дают скидку в 60 т.рэ, которую в будущем завод компенсирует дилеру в полном обьёме, итого дилер заработал на продаже весты и с моей" 60 т.рэ., а мне" веста обошлась как будто я сам продал свой авто и купил весту без скидок - достаточно разжевал? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просто некоторые находят финансы дабы выкупить авто...и тогда ПТС на руках но чаще всего машины с ПТС - это отказные (когда дилер поспешил и оплатил машину, а клиент потом отказался). а бывают схемы когда каждый последующий покупатель оплачивает машину для предыдущего (предыдущему реально привозят ПТС только когда ее оплатили из бабла следующего) отсюда рождаются ожидания ПТС длиной от 2 недель до месяца и даже более у нас один дилер этим делом грешил активно......закрылся |
ПТС на отгруженное авто отправляется в адрес банка спецпочтой, который обслуживает дилера. И находится там до соответствующей команды завода (после поступления оплаты соответственно). А дальше несколько схем и все в основном зависят от добросовестности или жадности дилера: начиная от того что мы оплатили машину, а дилер потратил наши денежки по другому назначению, а нам уши чистит и т.д и т.п.
|
Если не изменяет склероз предпоследнюю Приору в 2008 году в Питерладе забрал через пару часов после оплаты. Предоплату не вносил, мне позвонили, что пришла нужная комплектация, взял деньги и поехал. Пара часов потребовалась на то, чтобы поставить локера, вымыть машину и затянуть клеммы аккумулятора и что там ещё делают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати и последнюю Приору брал в ноябре 2013 в Дакаре. Там предоплату вносил. Но предоплата была 10 тысяч. А полностью платил за машину за 15 минут до того, как забрать. 15 минут на оформление документов и на осмотр машины дилером на предмет закрепления клемм аккумулятора и давления в шинах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если я не владею информацией, я и цифры в отличии от вас не привожу. Давай пока, заходи ещё ;). |
Цитата:
|
Цитата:
Чего ты всё чужие деньги считаешь, кто и сколько получит? Главное, что тебе дают скидку на новый автомобиль 60 тысяч. И кстати, не факт, что при хорошем состоянии автомобиля с твоей цены скинут именно столько. Я просто заметил, таких людей, как ты, устроит только вариант, когда бесплатно автомобиль дадут,ещё и подгонят к подъезду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ежли еще и несколько цитат одного и того же поста кусочками (дабы отдельно прокомментировать) - вообще беда |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |