Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Сибирский федеральный округ (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Томск (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=663)

zhuk 06.04.2017 11:14

Re: Томск

Цитата:

Сообщение от Martin (Сообщение 106940)
Давно уже все сказано, поэтому слов нет особо чего говорить (все как у большинства)
4 с половой проехал, пока все тип топ
Есть мысля кое чего доделать, но это "тюнинх", ждемс 13 зп

Брызговики sparco ? :smile-big:

Martin 06.04.2017 13:43

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 106954)
Брызговики sparco ? :smile-big:

Ато ;)

alexey1960 10.05.2017 04:30

Привет, друзья.
Хочу задать вопрос про нулевое ТО. Интересует вопрос, как дилер отнесется, если приехать со своим маслом. Нужен ли сертификат на масло, ценник за замену и т.д.
Дело в том, что на форуме информация на этот счет по разным регионам разная.
P.S.
Можно, конечно, позвонить дилеру, но из первых уст - лучше.

zhuk 10.05.2017 07:36

Цитата:

Сообщение от alexey1960 (Сообщение 114408)
Привет, друзья.
Хочу задать вопрос про нулевое ТО. Интересует вопрос, как дилер отнесется, если приехать со своим маслом. Нужен ли сертификат на масло, ценник за замену и т.д.
Дело в том, что на форуме информация на этот счет по разным регионам разная.
P.S.
Можно, конечно, позвонить дилеру, но из первых уст - лучше.

Первые уста это конечно ОД :)

Если масло соответствует рекомендациям АВТОВАЗА и не в 3-х литровой стеклянной банке, думаю проблем вообще не будет.

По ценнику надо звонить, не помню уже. Норма/час в Томь-лада 850 руб.

P.S. Я бы не парился и купил все расходники у ОД. Ценник там норм на Роснефть и Шелл. (+ фильтр еще)

alexey1960 14.05.2017 18:26

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 114423)
P.S. Я бы не парился и купил все расходники у ОД. Ценник там норм на Роснефть и Шелл. (+ фильтр еще)

Откровенно говоря, есть большие сомнения по поводу нормальных ценников у дилера.
На момент покупки (январь 17-го года), ценник на российские масла в магазине был более чем в два раза выше, чем в той же "Ленте", как и на диски, в частности. Да что там говорить, достаточно взглянуть на цены аксессуаров (ветровики и пр.).

Phantom70 14.05.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от alexey1960 (Сообщение 115291)
Откровенно говоря, есть большие сомнения по поводу нормальных ценников у дилера.
На момент покупки (январь 17-го года), ценник на российские масла в магазине был более чем в два раза выше, чем в той же "Ленте", как и на диски, в частности. Да что там говорить, достаточно взглянуть на цены аксессуаров (ветровики и пр.).

не стал бы я брать масло в ленте))

rave 15.05.2017 03:15

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 115300)

7 лет уже беру в Ашане, раньше в ленте

zhuk 15.05.2017 04:07

Цитата:

Сообщение от alexey1960 (Сообщение 115291)

Ну допустим есть где-то масло дешевле на 200 р. Я, для себя, вообще не вижу смысла мотаться по городу, тратить свое время, что бы где то купить тоже масло что и ОД на 200-300 р. дешевле. Приехал к ОД, отдал ключи, все, голова не болит. То что оно дороже в 2 раза вы загнули ...
P.S. + не дай бог что то будет с этим маслом ... мне его ОД заливал, а не в Ленте я его купил
P.S.S. Это мое личное мнение и ни какого ОД я не рекламирую и ни к чему не агитирую

Каждый д****т, как он хочет :)

mitrix 15.05.2017 11:55

А чем масло из Ленты хуже масла из автомагазина? Лента федеральная сеть и заключает договор с поставщиками на партию в десятки, а то и сотни раз превышающую по объемам партию заказываемую автомагазином. Потому и цена в Ленте ниже.
А фобии по поводу поломки двигателя и поиска причины в масле , так на то есть тест масел. Все решается. И много есть примеров того что ОД отказал в гарантии по причине того что клиент привез сомостоятельно купленное масло, а не приобрел навязанное ОД?

zhuk 15.05.2017 18:04

Вот нет что бы ОД позвонить и узнать расценки, надо на форум написать и ждать кучу не нужных постов вперемешку с флудом :)

Ladavod 15.05.2017 18:10

Цитата:

Сообщение от zhuk (Сообщение 115340)
Приехал к ОД, отдал ключи, все, голова не болит.

На гарантии так и надо. Ездить со своим маслом на гарантийные ТО глупо. Тогда уж и обслуживать машину надо не у ОД.

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 115300)

Мне думается что там нарваться на паленку сложнее чем в маленьком магазине.

Phantom70 15.05.2017 19:21

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 115454)
Мне думается что там нарваться на паленку сложнее чем в маленьком магазине.

Да просто в ленте у нас постоянно всякий хлам продают, от того и нет доверия уже

mitrix 15.05.2017 20:56

Цитата:

Сообщение от Ladavod (Сообщение 115454)
На гарантии так и надо. Ездить со своим маслом на гарантийные ТО глупо. Тогда уж и обслуживать машину надо не у ОД.

Глупо переплачивать в наш век. Покупая масло самостоятельно я экономлю. Оставаясь на гарантии и не меняя масло и фильтра самостоятельно, я подстраховываю себя от проблем, самой основной из которых, я считаю, обрыв ремня и все последствия. Если бы не эта опасность, забил бы на гарантию.

vvv 17.05.2017 11:47

Поменял масло на 8-ми тысячах. За все (+фильтр, работа) отдал 1,5 тыс (масло 5w-40 полусинтетика, как с завода было, устраивает). Попутно заменили втулки стабилизатора на новые со смазкой, подтвердили дефект зеркала (запотевает повторитель поворота, жду новый). По втулкам, стало лучше. Скрипов пока нет :-)

alexey1960 18.05.2017 05:26

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 115768)
Поменял масло на 8-ми тысячах. За все (+фильтр, работа) отдал 1,5 тыс (масло 5w-40 полусинтетика, как с завода было, устраивает). Попутно заменили втулки стабилизатора на новые со смазкой, подтвердили дефект зеркала (запотевает повторитель поворота, жду новый). По втулкам, стало лучше. Скрипов пока нет :-)

У какого дилера были?

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.