Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Концевики дверей (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=729)

Phantom70 17.01.2019 13:25

Re: Концевики дверей

Цитата:

Сообщение от kookabura (Сообщение 223216)
У них нет "магазина". Есть партнерские сети, когда будешь региться на сайте у них - выбери одного из трех (у вас их три в городе) партнера. Там и будешь забирать заказ. На скрине ткнул в первого попавшегося партнера.

Хмм, спасибо, надо попробовать зарегиттся

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от Alex AD (Сообщение 223188)
Экзист то должен быть в Томске, у них и брал, когда цены подъупали чуть, привезли за 3 дня в праздники

У них заказал, позвонили отменили, сказали нет у поставщиков пока

Гагаринец 17.01.2019 13:53

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 223172)
У них заказал, позвонили отменили, сказали нет у поставщиков пока

Зачем искать то, чего нет, если есть то, что есть?

Автомега.

kookabura 17.01.2019 14:19

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 223223)
Зачем искать то, чего нет, если есть то, что есть?

Автомега.

имеется ввиду не отсутствие конкретной детальки, а отсутствие как такового магазина\партнера. В данном случае имелся ввиду emex

Гагаринец 17.01.2019 14:39

Цитата:

Сообщение от kookabura (Сообщение 223227)
имеется ввиду не отсутствие конкретной детальки, а отсутствие как такового магазина\партнера. В данном случае имелся ввиду emex

Поправил.

Alexis 21.01.2019 12:45

Вложений: 2
Всем доброго дня. Попробую вставить фото, но не уверен, что получится. Я люблю решать проблемы быстро, дешево и подручными средствами. Поразмыслил я над тем, как заставить пыльник концевика двери на морозе разгибаться лучше, чем он разгибался до этого. Хотел поставить пружину посильнее в концевик, но найти подходящую - целая проблема. Тогда я купил в сантехническом магазине маленькие резиновые колечки. С помощью них, кажется, "гусаки" смесителей уплотняются. Колечко должно плотно входить в пыльник, в месте показанном стрелкой (если фото не прикрепилось, то это второе по ширине место пыльника), толщина колечка примерно 2мм. Колечко хорошо помогает замерзшему пыльнику распрямиться. Цена вопроса - 8р на все двери :smile-big: Конечно, это не так элегантно, как заказывать какие-то аналоги с мягкими пыльниками, но это работает и о таком небольшом "колхозе" ни кто кроме вас не узнает.
Вложение 8075
Вложение 8076

Гагаринец 21.01.2019 13:20

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 223845)
Колечко хорошо помогает замерзшему пыльнику распрямиться.

Только мороз покажет, что это - ноу-хау или отстой.

Alexis 21.01.2019 13:29

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 223851)
Только мороз покажет, что это - ноу-хау или отстой.

Так не май месяц на дворе :smile-big:

coronamark2 21.01.2019 13:34

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 223845)
Всем доброго дня. Попробую вставить фото, но не уверен, что получится. Я люблю решать проблемы быстро, дешево и подручными средствами. Поразмыслил я над тем, как заставить пыльник концевика двери на морозе разгибаться лучше, чем он разгибался до этого. Хотел поставить пружину посильнее в концевик, но найти подходящую - целая проблема. Тогда я купил в сантехническом магазине маленькие резиновые колечки. С помощью них, кажется, "гусаки" смесителей уплотняются. Колечко должно плотно входить в пыльник, в месте показанном стрелкой (если фото не прикрепилось, то это второе по ширине место пыльника), толщина колечка примерно 2мм. Колечко хорошо помогает замерзшему пыльнику распрямиться. Цена вопроса - 8р на все двери :smile-big: Конечно, это не так элегантно, как заказывать какие-то аналоги с мягкими пыльниками, но это работает и о таком небольшом "колхозе" ни кто кроме вас узнает.
Вложение 8075
Вложение 8076

Так его там приклеить надо? Держаться ведь не будет...

Alexis 21.01.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 223858)
Так его там приклеить надо? Держаться ведь не будет...

Его нужно вложить внутрь, чтобы оно там плотно встало. К сожалению, фото пыльника изнутри я не нашёл.

coronamark2 21.01.2019 13:55

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 223860)
Его нужно вложить внутрь, чтобы оно там плотно встало. К сожалению, фото пыльника изнутри я не нашёл.

А!!! Оно-но че! А это, кстати, вариант...Может и сработает...

kookabura 22.01.2019 08:29

И при каких минимумах по Цельсию данная конструкция работает? при -20-30 работает?

Гагаринец 22.01.2019 08:42

Цитата:

Сообщение от kookabura (Сообщение 223976)
И при каких минимумах по Цельсию данная конструкция работает? при -20-30 работает?

Всё это Костыли для Хромого.
Есть радикальный вариант.

ВИДЕО_КОЛПАЧКИ СИЛИКОНОВЫЕ АВТОМЕГА

kookabura 22.01.2019 09:00

Цитата:

Сообщение от Гагаринец (Сообщение 223978)
Всё это Костыли для Хромого.
Есть радикальный вариант.
КОЛПАЧКИ СИЛИКОНОВЫЕ АВТОМЕГА

Та я уже ханспрайс поставил, ценник 73х2 меня устраивает, тем более в -36 уже проверено.

Гагаринец 22.01.2019 09:10

Цитата:

Сообщение от kookabura (Сообщение 223985)
Та я уже ханспрайс поставил, ценник 73х2 меня устраивает, тем более в -36 уже проверено.

Вот это правильно.

Zolotoi 22.01.2019 13:37

Цитата:

Сообщение от kookabura (Сообщение 223985)

Тоже так сделал. Только поменял все 4

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3.